آخر الأخبار
  إحالة عطاء لصيانة أجزاء من طريق الغور بقيمة 1.75 مليون دينار   وزير الأوقاف: أموال الزكاة تحت الرقابة والتدقيق وتُوجَّه كاملةً إلى مستحقيها   تفعيل البوابات الإلكترونية في مطار مدينة عمّان لتسريع إجراءات السفر   ولي العهد يشارك اليوم في أعمال قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"   5.1 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 9 أشهر بانخفاض 1%   النجداوي: قرار الحكومة منع السفر إلا للاجتماعات الضرورية وفّر 3 ملايين دينار   تسجيل 6046 شركة في الأردن خلال 9 اشهر   مذكرة تفاهم بين عمّان الأهلية وشركة Replit العالمية لتقنيات الذكاء الاصطناعي   كم بلغت أسعار الذهب والليرات في الأردن الأربعاء؟   حداد يطالب بحلول عاجلة بعد فاجعة الطريق الخلفي في العقبة   أول هطول مطري قد يحوّل الطرق إلى مصائد خطرة .. تحذير مهم للسائقين   طقس معتدل في أغلب المناطق الأربعاء   ترمب: الأمر في فرنسا يتعلق برغبة الإسلام في السيطرة على البلاد   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاربعاء   الأمانة: تحويلات مرورية في في شارع القدس   البنك الدولي يتوقع أن يسجل الأردن نموا عند 2.7% العام الحالي   التربية تصرف رواتب معلمي الإضافي   منصور للحكومة: مكاسب الأراجيل لا تعوض خسائر علاج السرطان   الأرصاد: انتهاء عدم الاستقرار في شمال ووسط المملكة واستمراره جنوبا وشرقا   الذهب أم النفط أم الفوركس: ما هي الأسواق التي تجذب انتباه المتداولين اليوم؟

تنبيه هام للمواطنين بخصوص البيض

Wednesday
{clean_title}
دعت وزارة الزراعة المواطنين إلى الحذر الشديد عند شراء بيض المائدة المباع في الأسواق على أنه بيض بلدي.

وكانت وزارة الزراعة حذرت المواطنين انه عند شراء بيض المائدة المباع في الاسواق الانتباه من نوع البيض ، حيث تعمد المزارعين على وضع كميات من الكركم بطعام الدجاج لصبح لون صفار ويباع بعدها على أنه بيض بلدي وبسعر أكثر ارتفاعا من البيض العادي.

وبينت الوزارة الى انه رغم أن ذلك الاجراء الذي يتبعه المزاعون يعتبر احد أشكال الغش، إلا أنه لا يوجد أي اجراء لدى الوزارة لتتخذه حيالهم، معولا على وعي المواطنين.