
وكاله جراءة نيوز - عمان - تفاجأ المواطن زيد ممدوح الغزاوي لدى مراجعته لقسم الصدرية في مديرية صحة اربد من استلامه أدوية منتهية الصلاحية لعلاج أطفاله
وقال الغزاوي إنه قام بمراجعة مديرية صحة اربد لفحص أطفاله والاطمئنان على صحتهم وعلاجهم، وبعد الفحص أخذ "روشيتة" الدواء التي وصفها الطبيب، فقام بالذهاب إلى صيدلية المديرية للحصول على الدواء فإذا بالدواء قد انتهت صلاحيته، مشيرا إلى ان تاريخ انتاجه بتاريخ شهر 4/ 2010وتاريخ انتهائه في شهر 3/ 2012.
وأضاف الغزاوي أن الدواء الذي حصل عليه من مديرية اربد لاستعمال شهر حسب وصف الاطباء في المديرية، متساءلا كيف يتم وصف دواء لمدة شهر وقد بقي له اسبوع على انتهائه، لافتا إلى ان الاطباء برروا له ذلك بأن الدواء يمكن استعماله لمدة 3 اشهر بعد تاريخ الانتهاء.
وطالب الغزاوي بتكثيف الرقابة على صرف الوصفات الدوائية خاصة عندما تكون لاستعمال الاطفال الصغار، منوها إلى أن اعمار أطفاله ما بين 7 أشهر إلى 14 سنة.
الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات
مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب
البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن
“العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين
البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"
بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء
تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟
اجتماع أردني سوري يضم وزراء يمثلون 20 قطاعا