آخر الأخبار
  تعرف على مواقع الكاميرات الجديدة للمخالفات البيئية   نائب ينتقد تدخين النواب للسجائر داخل القبة ويدعو لتطبيق الغرامات   بعملية نوعية .. الجيش العربي يتصدى لـ 5 محاولات تهريب مخدرات ببالونات موجهة   الصناعة والتجارة تؤكد الجاهزية لتلبية احتياجات السوق خلال رمضان   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   الصبيحي: نسبة نمو متقاعدي الضمان الاجتماعي وصلت 117% منذ 2015   الاقتصادي الأردني: الأردن الأول عالميًا في استقرار الأسعار   القضاة: إجراءات لضبط الأسعار والحفاظ على المخزون في رمضان   البنك الاوروبي للتنمية يدرس إقراض الأردن 475 مليون دولار   الأردن.. أكثر من 23 ألف مخالفة إلقاء عشوائي للنفايات خلال قرابة 6 أشهر   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض السياحة الدولي FITUR 2026 في إسبانيا   بيان مشترك صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية والمجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة   تخفيضات متوقعة على أسعار المحروقات   الذهب يقفز محليًا لأكثر من دينارين   القبض على مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات .. وضبط 120 ألف حبة   مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس   فحص أكثر من 200 ألف أسطوانة غاز بلاستيكية ومطابقتها للقاعدة الفنية   بشرى سارة للأردنيين   تزايد تأثر المملكة بالمرتفع السيبيري   إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد

مورينيو يتحدى: سأبقى في تشيلسي بغض النظر عن النتائج

{clean_title}
يثق المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق تشيلسي، حامل لقب الدوري الإنجليزي الموسم الماضي، من استمراره في منصبه رغم النتائج الكارثية للبلوز في بداية الموسم الحالي، بحصد 8 نقاط من أول 8 جولات، وتلقي 4 هزائم، تراجعت به إلى المركز 16 في جدول البريميير ليج.

وقال مورينيو في تصريحات مطولة عبر صحيفة (ميرور) الإنجليزية: "سأبقى في تشيلسي مهما كانت النتائج، لم أحصل على ضمانات تؤكد ذلك، ولكن يكفي الخطوات التي قامت بها إدارة النادي والمحادثات المتبادلة بيننا، فالأمر مختلف هذه المرة، لا أقصد هذا الموسم، بل الاختلاف منذ عودتي إلى تشيلسي في صيف 2013".

وأضاف: "اتفقت مع إدارة وملاك النادي على خطة طويلة الأجل، وقاموا بتمديد عقدي، رغم أنه يتبقى به موسمين، أعتقد أنهم ليسوا مضطرين لذلك، والبيان الصادر لم يكن مصدر الأمان للتأكد من استمراري، لأنه نقل ما دار في الكواليس بيني وبين الإدارة خلال حفلة عشاء، وظهر للإعلام فقط حتى تتوقف الشائعات".

وواصل: "في بداية الموسم، أكدت أن الدوري الإنجليزية بات بطولة صعبة للغاية، في الموسم الماضي خرج ليفربول من دائرة الأربعة الكبار، وقبله مانشستر يونايتد، ومن الوارد أن يتكرر السيناريو مع مانشستر سيتي أو آرسنال أو تشيلسي، ولم أذكر توتنهام وإيفرتون وسوانزي سيتي لأنها أندية تحاول اقتحام المراكز الأربعة الأولى".

وعن تلميح كارلو أنشيلوتي برغبته في العودة مجدداً إلى "البريميير ليج"، رد "السبيشيال وان": "لا يمكنني التحدث بلسان كارلو، قد يرغب في العودة إلى لندن لقيادة آرسنال أو تشيلسي أو وست هام أو واتفورد، ربما يتجه أيضاً لقيادة أحد فرق شمال إنجلترا".