آخر الأخبار
  الزميل فضل معارك مديرًا للإذاعة الأردنية   10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن   وزير الشباب: عيوب فنية أسفل ملعب الحسن وراء تأخير تغيير أرضيته   إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي   جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة   العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم   المياه: تراجع حجم الاعتداءات على المصادر والشبكات بنسبة 59%   العيسوي يرعى حفل المركز الريادي لتكريم شخصيات رسمية وإعلاميين وشركات   لاعبو النشامى يلتحقون بأنديتهم بعد المشاركة بكأس العالم   عقل: حقل الريشة أحد أهم المشاريع الاقتصادية في الأردن   الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام   توضيح حكومي بشأن مركز الهدبان لذوي الاحتياجات الخاصة   الصبيحي يتساءل: ​مَنْ يكسر الصمت لصالح الفئة المسحوقة المستحقة؟   ايرلندا تبحث عن أردني مشتبه به بقتل شريكته والفرار   الإفتاء تحقق نتائج متقدمة في الدافعية والالتزام والقيادة   جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم الغذائي في الزرقاء   نقابة المخابز الأردنية تهدد من يضر بسمعتها   اطلاق نسخة الويب لـتطبيق سند   انفصال مقطورة عن رأس تريلا إثر تدهورها على الطريق الصحراوي   تنقلات وإحالات سفراء في "الخارجية" - أسماء

فينغر يكشف سبب رفض آرسنال ضم مهاجم من العيار الثقيل

Tuesday
{clean_title}
أشاد المدرب الفرنسي آرسين فينغر، المدير الفني لفريق آرسنال، حامل لقب كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، في العامين الأخيرين بمستوى مهاجمه الدولي ثيو والكوت منذ بداية الموسم الحالي.

وقال فينغر في مؤتمر صحفي: "لقد واجهت أسئلة عديدة في الفترة الأخيرة، بشأن عدم رغبتي في ضم رأس حربة قبل إغلاق باب الانتقالات الصيفية، وأعتقد أن الأداء الذي يقدمه والكوت يبرر تمسكي بعدم ضم مهاجم جديد".

وأضاف: "أكدت أن والكوت قادر على اللعب كرأس حربة، كان يحتاج فقط بعض الوقت لأنه عائد من إصابة أبعدته طويلاً عن الملاعب، ولكن الآن بات خطيراً للغاية في مركزه، ونجح في تسجيل العديد من الأهداف".

وكانت تقارير صحفية عديدة أشارت إلى أن آرسنال يخطط لضم كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد أو إدينسون كافاني مهاجم باريس سان جيرمان، إلا أن الخطة لم تتم، قبل أن ينجح ثيو والكوت في تسجيل 7 أهداف هذا الموسم مع آرسنال ومنتخب إنجلترا.

وأكد فينغر أن والكوت يعاني من مشكلة إضاعة الفرص السهلة، فهو يصل إلى المرمى كثيراً، ولكنه لا يسجل بنفس المعدل، مضيفاً أن المستوى الهائل الذي ظهر به يرجع إلى ثقة الجهاز الفني في قدرات اللاعب على أداء مهام قلب الهجوم.

وأشار مدرب آرسنال إلى أن والكوت يعاني أحياناً من هاجس الاحتكاك مع المدافعين خوفاً من تكرار إصابته بقطع في الرباط الصليبي، ولكنه تخلص من هذه المشكلة نسبياً خلال مباراة مانشستر يونايتد الأخيرة التي انتهت بفوز الغانرز 3-0.