آخر الأخبار
  إدارة السير: خطة مرورية شاملة يجري تنفيذها مع بداية العام الدراسي الجديد   وزير التربية: مرحلة مفصلية لقطاع التعليم في الأردن   بدء النقل المدرسي المجاني لـ 9 آلاف طالب في 61 مدرسة   الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر الحدود الجنوبية   حسان يفتتح حديقة المفرق الأولى من نوعها   أجواء صيفية معتدلة الأحد وارتفاع على الحرارة الاثنين   ​«شباب كلنا الأردن» تتوسع في جلسات نادي اللغة الإنجليزية بالعاصمة والمحافظات   الأمن العام يحذر من محتالين يمارسون "فك السحر" ويستنزفون ضحاياهم ماليًا   وزير تربية أسبق يفتح النار على "هوس المعدلات": العلامة المرتفعة لا تعني تعلماً مرتفعاً   الجمارك تلغي شرط موافقة الجهة الراهنة لإخراج المركبات المرهونة خارج الأردن   وفاة الفنان فؤاد حجازي   توضيح صادر عن "أمانة عمان الكبرى" بشأن ما يتداول حول استهداف مالك محل تجاري في صويلح   الخطيب: 640 مقعدا للطب البشري ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص   اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية   مدير الأمن العام: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي العنيزان والمومني   ضبط وإتلاف كميات من اللحوم الفاسدة في عدد من منشآت المفرق   ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الاحد   هام من "التربية" بشأن توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010

منافس ميسي ينتقل إلى فريق درجة ثانية!

Sunday
{clean_title}
أعلن نادي كوفنتري سيتي الانجليزي الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية استعارة النجم الانجليزي الدولي السابق جو كول من صفوف استون فيلا لمدة شهر واحد.

اللاعب الذي تألق في صفوف تشيلسي وليفربول فشل في حجز مكانة أساسية له مع فريق استون فيلا، وهو الذي دفع النادي إلى إعارته.

وكان كول أحد نجوم منتخب الأسود الثلاثة في مونديال المانيا عام 2006، وتمكن من إحراز واحدًا من أجمل أهداف المونديال في شباك السويد، كما انه كان أحد الوجوه الواعدة في كرة القدم العالمية.

وكان أسطورة ليفربول الانجليزي ستيفن جيرارد كان قد وصف كول في عام 2010 عند انضمامه إلى قلعة انفيلد بأنه يمتلك مهارات فريدة مثل التي يتمتع بها الأرجنتيني ليونيل ميسي، بل أضاف جيرارد أن كول بإمكانه التفوق على البرغوث الصغير.

تصريحات جيرارد جاءت لمجلة "مان أوف ذا ماتش" وقال فيها: "ميسي يفعل العجائب في كرة القدم، ولكن جو كول يمكنه فعل شيئًا مماثلًا، إن لم يكن أفضل، انه يستعرض مهاراته بكرة الغولف في التدريبات بطريقة نعجز عن محاكاتها بكرة القدم".

فيا ترى كيف هو الحال الآن بالنسبة لقائد ليفربول السابق وهو يتابع تغريدة نادي كوفينتري سيتي التي أعلن من خلالها ضم كول بطريقة كوميدية حيث غرد الحساب الرسمي للنادي، قائلًا: "مرحبًا بك كول في صفوف كوفنتري سيتي، نعم هو كول، هو كول الحقيقي، انه جو كول!".