آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

منافس ميسي ينتقل إلى فريق درجة ثانية!

{clean_title}
أعلن نادي كوفنتري سيتي الانجليزي الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية استعارة النجم الانجليزي الدولي السابق جو كول من صفوف استون فيلا لمدة شهر واحد.

اللاعب الذي تألق في صفوف تشيلسي وليفربول فشل في حجز مكانة أساسية له مع فريق استون فيلا، وهو الذي دفع النادي إلى إعارته.

وكان كول أحد نجوم منتخب الأسود الثلاثة في مونديال المانيا عام 2006، وتمكن من إحراز واحدًا من أجمل أهداف المونديال في شباك السويد، كما انه كان أحد الوجوه الواعدة في كرة القدم العالمية.

وكان أسطورة ليفربول الانجليزي ستيفن جيرارد كان قد وصف كول في عام 2010 عند انضمامه إلى قلعة انفيلد بأنه يمتلك مهارات فريدة مثل التي يتمتع بها الأرجنتيني ليونيل ميسي، بل أضاف جيرارد أن كول بإمكانه التفوق على البرغوث الصغير.

تصريحات جيرارد جاءت لمجلة "مان أوف ذا ماتش" وقال فيها: "ميسي يفعل العجائب في كرة القدم، ولكن جو كول يمكنه فعل شيئًا مماثلًا، إن لم يكن أفضل، انه يستعرض مهاراته بكرة الغولف في التدريبات بطريقة نعجز عن محاكاتها بكرة القدم".

فيا ترى كيف هو الحال الآن بالنسبة لقائد ليفربول السابق وهو يتابع تغريدة نادي كوفينتري سيتي التي أعلن من خلالها ضم كول بطريقة كوميدية حيث غرد الحساب الرسمي للنادي، قائلًا: "مرحبًا بك كول في صفوف كوفنتري سيتي، نعم هو كول، هو كول الحقيقي، انه جو كول!".