
أعلن السيد حسن نصر الله زعيم حزب الله اللبناني تأييده "المطلق لحق الشعب الفلسطيني وانتفاضته" ضد الاحتلال الإسرائيلي، مشيراً إلى أن "البعض ظن أن الناس ملتهية عن فلسطين".
وقال نصر الله في تصريحات على قناة "المنار" التابعة للحزب مساء الأربعاء "أؤكد تأييدنا المطلق لحق الشعب الفلسطيني وانتفاضته وحقوقه ووقوفنا الدائم إلى جانب هذا الشعب وهذه الانتفاضة والهبة الشعبية"، وفق تعبيره.
وأضاف "علينا جميعا أن نكون إلى جانب الفلسطينيين ونساندهم بكل ما نستطيع، والإقرار بحقيقة أنه لا يوجد أمام الشعب الفلسطيني، ومن خلال ما يشهده العالم العربي والإسلامي، إلا خيار المقاومة وخيار الانتفاضة والقيام الشعبي باشكاله المختلفة ليفرض إرادته على محتلي أرضه".
وتابع زعيم حزب الله "لقد ظن البعض أن الناس ملتهية عن فلسطين، وأن الوقت جيد لتهويد المسجد الاقصى، وقد حصلت الاستفزازات من قبل الإسرائيليين والوحيد الذي كان له الرد على الاستفزاز هو الشعب الفلسطيني الذي بدأ يدافع عن الأقصى وحال دون احتلال المستوطنين للمسجد الأقصى"
ترامب يلغي رسوما جمركية بنسبة 50% على منتجات كندية
بعد توقف لأكثر من نصف قرن .. الخط البحري العراقي يستأنف رحلاته
تفاصيل وفاة مضيفة مصرية في هجوم على مطار الملك خالد
تقرير: تواطؤ إسرائيلي رسمي لفرض وقائع استيطانية في الضفة
السعودية تحوّل التعليم في مدارس الرياض إلى "عن بُعد" لمدة أسبوع
طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم"
اجتماع عربي إسلامي يرفض أيّ تدابير تستهدف طرد الفلسطينيين أو تهجيرهم
طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار