
اشتبه إمام مسجد في ضاحية الرشيد بشخصين كانا يجمعان التبرعات من المصلين في أعقاب صلاة العشاء يوم أمس الأربعاء، وبحوزتهما أوراقا رسمية تتيج لهم ذلك قبل أن يتبين فيما بعد أنها مزورة.
ووفق المعلومات من الإمام نفسه وأكدها مصدر أمني، طلب إمام المسجد من الشخصين إبراز أوراق رسمية تخولهم بجمع التبرعات للفقراء وهو ما فعلاه، لكن الإمام شكك في صحة تلك الأوراق ليقوم ومصلون بالاتصال بالمركز الأمني الذي تمكن من ضبط أحدهما قبل أن يلوذ الآخر بالفرار.
وبالتحقيق مع المقبوض عليه، تبين أنه وشريكه قاما بتزوير الأوراق لتبدو رسمية، حيث دأبا على جمع التبرعات من المصلين، فيما ضبط مع الشخص مبلغ 65 دينارا حصيلة تبرعات ما بعد صلاة العشاء.
ووفق المصدر الأمني، أظهر التدقيق على اسم الشخص الفار أنه مطلوب على خلفية 12 قضية سلب وتسول واحتيال وسرقة، والبحث جار عنه لضبطه وإحالته إلى القضاء.
المجالي: أكثر من 400 شخص سجلوا في منصة "فرصتك" خلال نحو ساعتين
العين الزعبي: الناقل الوطني "سيكون أفضل مشروع يُنفذ في تاريخ الأردن، وإن جاء متأخراً"
مصر تتقدم بشكوى رسمية إلى "فيفا" ضد الحكم الفرنسي لوتكسييه
رئيس وزراء كندا يطلب من نظيره النرويجي إعارة هالاند لمنتخب بلاده!
ترامب عن ميلوني: شخصية لطيفة لكنها أخطأت بشأن إيران
وفاة مشجع مصري أثناء متابعته مباراة مصر والأرجنتين في أحد المقاهي
العراقيون الأكثر تملكًا للعقارات بين غير الأردنيين
إحصائية أمنية: تسجيل 2752 قضية اعتداء على موظفين .. و71 رشوة