
وكاله جراءة نيوز - عمان - أعلنت المواطنة الأمريكية الجنسية " ساندرا روز توانج " 56 عام من ولاية نيويورك الأمريكية أنها بداءت إضرابها عن الطعام المفتوح منذ ثلاثة أيام تضامنا مع الأسيرة الفلسطينية هناء الشلبي التى تدخل يومها ال 38 مضربة عن الطعام احتجاجا على الاعتقال الاداري .
ونشرت توانج عبر موقع التواصل الإجتماعي " فيس بوك "
رسالتها التى تخاطب فيها الرئيس الأمريكي باراك أوباما وناشدته بضرورة التدخل ووضع حل جذري لقضية الأسرى الفلسطينين في سجون الإحتلال .
وأوضحت توانج في رسالتها أنها علمت عن القضية الفلسطينية منذ عامين فقط , وأنها تتاضمن مع الفلسطينين دائما في كل قضاياهم وتعمل بأقصى جهدها للوصول لحل سلمي لقضية فلسطين وعودة الحقوق المسلوبة .
كما ناشدت المواطنة الأمريكية توانج العالم بأسره ومؤسسات حقوق الإنسان بضرورة التدخل للوقوف والنظر في قضية شلبي , وأنه على العالم أن يقوم بفعل شئ قبل أن يحدث لها أي مكروه .
سورية.. القبض على حيدر عثمان لاستغلال قرابته من عماد الأسد
سماء وردية بمدينة بريطانية تثير الرعب بين السكان
عاصفة موسكو الثلجية تاريخية تحطم أرقاما قياسية عمرها 56 عاما
لماذا قال ترامب: أخلاقي تمنعني
ترامب: لسنا في حالة حرب مع فنزويلا
رئيسة المفوضية الأوروبية تزور الأردن وسورية ولبنان الأسبوع الحالي
ترامب: نحن نقود فنزويلا
لماذا أطاحت إدارة ترمب بمادورو؟