
أخفق المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم في هز الشباك للمباراة الثانية على التوالي ليسقط في فخ التعادل السلبي مع مضيفه منتخب الباراجواي الثلاثاء (صباح الأربعاء بتوقيت الوطن العربي) في الجولة الثانية من تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018 .
وعانى راقصو التانجو من غياب الفعالية الهجومية للمباراة الثانية على التوالي ليفشل الفريق في تحقيق الفوز في غياب مهاجمه الخطير ليونيل ميسي نجم برشلونة الأسباني.
ورفع منتخب الباراجواي رصيده إلى أربع نقاط في التصفيات بعد فوزه الثمين 1-صفر على فنزويلا الخميس الماضي في الجولة الأولى من التصفيات فيما اقتصر رصيد المنتخب الأرجنتيني على نقطة واحدة من مباراتين حيث خسر أمام ضيفه الإكوادوري صفر-2 في المباراة السابقة الخميس الماضي.
وضاعف التعادل في هذه المباراة من الضغوط على خيراردو مارتينو المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني الذي سقط مع الفريق أيضا أمام تشيلي بركلات الترجيح في المباراة النهائية لبطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا) 2015 في تشيلي.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب