
أكد العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود الإثنين أن المملكة لن تسمح لأي أيدٍ خفية بأن تعبث بدورها في خدمة ضيوف الرحمن (الحجاج)، ولم الشمل العربي والإسلامي على حد تعبيره ، وجاء ذلك خلال جلسة مجلس الوزراء التي ترأسها العاهل السعودي في قصر اليمامة بمدينة الرياض .
وأكد العاهل السعودي، خلال الجلسة أن التصريحات غير المسؤولة والهادفة إلى الاستغلال السياسي لحادث تدافع الحجاج بمنى وإحداث الفرقة والانقسام في العالم الإسلامي، لن تؤثر على دور المملكة العربية السعودية وواجبها الكبير ومسؤولياتها العظيمة في خدمة ضيوف الرحمن وحرصها الدائم على لم الشمل العربي والإسلامي ولن تسمح المملكة لأي أيدٍ خفية بأن تعبث بذلك.
وكانت الجمهورية الإيرانية قد وجهت العديد من الإتهامات للمملكة العربية السعودية بالتقصير في خدمة ضيوف الرحمن ، وأطلقت العديد من التهديدات على أثر حادثة التدافع التي ذهب ضحيتها 769 حاجاً من مختلف الجنسيات .
إيران .. مشروع قانون لتحصيل رسوم عبور مضيق هرمز من السفن
الكويت تعلن تَعرُّض محطة ثانية للكهرباء لاستهداف إيراني
عون في واشنطن على وقع تقدم محادثات لبنان وإسرائيل
الجيش الأميركي يعترض 5 سفن تجارية بخليج عُمان بدعوى خرق الحصار
ترامب يحضر نهائي مونديال 2026 بين الأرجنتين وإسبانيا
فانس: صراع داخل إيران وراء استئناف الحرب
الجيش الأميركي يكمل جولة ضربات جديدة ضد إيران لليوم الرابع على التوالي
"واشنطن بوست" تكشف عن قوة أميركية ضخمة لحصار إيران