
وكاله جراءة نيوز - عمان - يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة اليوم السبت ويكون الجو دافئا نسبياً نهارا مع ظهور بعض السحب العالية وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة مثيرة للغبار أحيانا
اما يوم غد الاحد تتأثر المملكة بحالة ضعيفة من عدم الاستقرار الجوي ويكون الجو معتدلاً مع ظهور السحب المتوسطة والعالية وفي ساعات المساء والليل يتحول الجو الى غائم جزئي وتسقط زخات محلية من المطر خاصة في شرق المملكة وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في المناطق الصحراوية.
اما يوم الاثنين المقبل يطرأ انخفاض على درجات الحرارة ويكون الجو لطيفاً في المناطق الجبلية ومعتدلا في باقي المناطق مع ظهور الغيوم المنخفضة وفي ساعات المساء والليل يتحول الجو الى غائم جزئي ويحتمل سقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.
تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان بين 5 درجات مئوية الى 21 درجة مئوية وفي المناطق الوسطى من 7 درجات الى 22، وفي المناطق الشمالية 6 درجات الى 11، وفي المناطق الجنوبية 6 درجات الى 22، وفي خليج العقبة 15 الى 27 درجة مئوية.
العيسوي: تمكين الإنسان نهج ملكي ثابت يقود مسيرة التحديث والتنمية
محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي
دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية
ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الاثنين .. أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق
البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"
عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026