آخر الأخبار
  طريق بديل قرب جسر الرامة تمهيدا لهدمه وإعادة إنشائه   249 شاحنة و170 مركبة و33 حافلة عبرت إلى سوريا حتى 11 ظهرا   مشروع قانون يوحد المرجعية الإجرائية الجزائية ويجود إجراءات التوقيف   نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027   المركز الوطني يدافع عن المناهج: اتهامات التطرف لا تعكس المحتوى   خارطة طريق حكومية للتحول من الاستهلاك إلى التصنيع وإعادة التدوير   محافظ العاصمة: أوراق الأشجار والاتربة سبب تجمع المياه في الشوارع   العمل تحذر: شهر يفصلنا عن انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة المخالفة   مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)   انتشال جثتي فتاتين جرفتهما السيول في مادبا والبحث عن مفقود بالبلقاء   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.40 دينارا للغرام   الأربعاء .. زخات متفرقة وغزيرة وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية   صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية   عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي   الأمير علي يعزي بشهداء قرية حمود   مصدر يوضح قصة المدنيين الذين قضوا إثر غارة أردنية جنوبي سوريا   الملك يطمئن على صحة الفنان موسى حجازين .. ورسالة مؤثرة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   الحسنات: العمل الإجرامي الذي وقع في الكرك مدان ومحرّم شرعاً

انشيلوتي يقترب من خلافة غوارديولا في تدريب بايرن ميونيخ

Thursday
{clean_title}
ذكرت العديد من التقارير الصحفية أن الايطالي كارلو انشيلوتي، المدير الفني السابق لريال مدريد، بات قريبا من تولي مسؤولية تدريب بايرن ميونيخ الالماني خلفا للاسباني بيب غوارديولا، الذي اتفق على كافة شروط انتقاله إلى مانشستر سيتي الانجليزي مع بداية الموسم المقبل.

ووفقا لصحيفة (ديلي اكسبريس) البريطانية في عددها الالكتروني الصادر الثلاثاء، فقد توصل انشيلوتي إلى اتفاق مع مسؤولي بايرن ميونيخ للاشراف على تدريب البافاري لمدة موسمين بدءا من العام المقبل، عطفا على تصريحاته الاخيرة حول قرب عودته إلى الملاعب.

وادعت كافة وسائل الاعلام العالمية أن غوارديولا (44 عاما) توصل إلى اتفاق مع ادارة السكاي بلوز لخلافة التشيلي مانويل بيليغريني في تدريب السيتي على ملعب "الاتحاد"، علما ان محاولات ادارة بايرن ميونيخ التي قادها بيكنباور بتجديد عقد المدرب السابق لبرشلونة لم تنجح، ليكون الصيف المقبل هو الاخير لغوارديولا في قلعة (اليانز ارينا).

وفي سياق متصل، قال أنشيلوتي في تصريحات أبرزتها صحيفة (ميرور) البريطانية: "أريد العودة مجدداً إلى الدوري الإنجليزي، فهو بيئة مثالية لكل أجواء كرة القدم، عندما رحلت عن إنجلترا في تجربتي الأولى، كان لدي تصميم على اكتساب خبرات أكثر، كما انني لا افضل تعلم اي لغة جديدة"، في اشارة إلى اللغة الالمانية التي لا يتقنها كارلو جيدا.

وتحدثت الصحيفة البريطانية أن انشيلوتي، الذي فاز بثنائية الدوري والكأس مع تشيلسي عام 2010، مرشح للعودة إلى بيته السابق (ستامفورد بريدج) لخلافة البرتغالي جوزيه مورينيو، الذي لا يعيش اوقاتا سعيدة مع البلوز، حيث حقق انتصارين فقط في أول 8 مباريات بالبريميرليج وخسر 4 مباريات وتعادل في مباراتين.

برأيك عزيزي قارئ ، هل تعتقد أن انشيلوتي سيخلف غوارديولا مع بايرن ميونيخ أم سيعود إلى انجلترا من بوابة تشيلسي؟.