
وكاله جراءة نيوز - عمان - ادانت الجمعية الاردنية لحماية الكوادر الطبية الاعتداء الذي تعرض له طبيبان في مستشفى جرش الحكومي في ساعة متأخرة من الليلة الماضية من قبل شخص يعمل في المجلس الطبي الاردني.
وقال نائب رئيس الجمعية الدكتور منصور ابو ناصر في تصريح صحفي اليوم الجمعة ان المعتدي احضر حالة تعالج في المدينة الطبية تعاني من اعراض جانبية لعملية جراحية اجريت لها اخيرا، محاولا فرض الاجراء الطبي الذي يريد على الاطباء المناوبين.
واضاف انه عند محاولة الاطباء التوضيح له بانهم سيقومون بالاجراءات اللازمة قام المعتدي بشتمهم والاعتداء على طبيبين ما ادى الى ادخالهما الى المستشفى لتلقي العلاج.
واشار الى ان الطبيبين قدما شكوى رسمية للجهات الامنية بحق المعتدي المعروف لديهم واصرا على تسجيل الحادثة كاعتداء على موظف اثناء تأديته لعمله.
وبين الدكتور ابو ناصر ان الاسبوعين الماضيين شهدا ست حالات اعتداء على اطباء.
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور
عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027
عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة
البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة
عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف