آخر الأخبار
  وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار

هل ستتزوج كارمن سليمان من حسن الشافعي؟

{clean_title}

منذ ظهرت النجمة الشابة كارمن سليمان في كواليس الموسم الأول لبرنامج اكتشاف المواهب "أراب أيدول" وشائعات ارتباطها بالموسيقار حسن الشافعي تتردد، لدرجة أن إحدى المتسابقات المتنافسات أشارت بوضوح لدور حسن الشافعي في منح اللقب لكارمن واعتبرت شائعات ارتباطها بزميلها الأردني يوسف عرفات مجرد ستار للتغطية على الغرام الكبير.

إعلان النجمة كارمن سليمان عن قرب زواجها بعدما وجدت الشخص المناسب جدد الشائعات حول "علاقتها بأستاذها الأول حسن الشافعي " خاصة بعدما رفضت تماما الكشف عن شخصية العريس المجهول، وقالت أن حياتها الشخصية خط أحمر، وطلبت من جمهورها عدم الخوض في تفاصيل زواجها، وتعهدت بأن تقوم بنفسها بكتابة ما تريد مشاركته مع معجبيها.

زواج مبكر
المفارقة أن كارمن أعلنت خبر استعدادها للزواج فور الانتهاء من دراستها الجامعية العام المقبل، وفي اليوم نفسه وجهت التهنئة لحسن الشافعي "دون ألقاب" بمناسبة عيد ميلاده، وهو ما اعتبره بعض متابعيها مؤشرا جديدا على أنه العريس المنتظر، وما ضاعف من قوة الشائعة تصريح كارمن لأحدي الدوريات العربية بأن زواجها المبكر سيدعمها فنيا وأضافت: الشخص الذي اخترت الارتباط به يحب عملي كثيراً، وسيُشجعني على كل خطوة فنية أُقدم عليها، بل يُمكنني القول إنني سأكون أكثر نشاطاً فنياً بعد ارتباطي به، لأنه شخص طموح ويُحب نجاحي ويُريد أن أكون في المكانة الأفضل دائماً.

يذكر أن حسن الشافعي متزوج من السيدة اللبنانية زينة نطوط عام 2013، وترددت شائعات العام الماضي حول انفصالهما بعدما ظهر أكثر من مرة بدون خاتم زواج.