آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

جيرو: فينغر لا يزال يثق في إمكانياتي

{clean_title}
قال الفرنسي أوليفييه جيرو، إنه يخوض تجربة جديدة في مشواره تتمثل في لعبه دور المهاجم البديل في تشكيلة آرسنال المنافس في الدوري الانجليزي لكرة القدم، خلف ثيو والكوت لكنه يعتقد أن مدربه أرسين فينغر لا يزال يثق في إمكانياته.

وتغير شكل تشكيلة آرسنال بشكل كبير هذا الموسم بعدما كان فينغر يفضل الاعتماد على جيرو في الموسم الماضي كمهاجم صريح بينما يلعب والكوت في مركز الجناح الأيمن.

وأصر والكوت مرارا وتكرارا على أنه يفضل اللعب في قلب الهجوم واستغل اللاعب البالغ عمره 26 عاما الفرصة هذا الموسم.

وسجل والكوت لاعب منتخب إنجلترا سبعة أهداف في 13 مباراة مع ناديه وبلاده هذا الموسم بينما نجح في هز الشباك 12 مرة في آخر 14 مباراة خاضها في التشكيلة الأساسية بالدوري الإنجليزي.

وفي المقابل سجل جيرو ثلاثة أهداف في 11 مباراة مع آرسنال هذا الموسم ليتعرض لانتقادات من المشجعين بسبب عدم ثبات مستواه.

وقال جيرو للصحفيين: 'في آرسنال أنا في منافسة مع ثيو على مركز المهاجم لكنه يؤدي بشكل جيد في الوقت الحالي ولا يوجد سبب للتغيير'.

وأضاف: 'لم أواجه أبدا مثل هذا الموقف من قبل سواء كان ذلك في تور أو مونبلييه أو آرسنال واعتدت على اللعب منذ البداية، أحتاج إلى الخروج بإيجابيات وتعزيز قوتي الذهنية، هذا شيء جديد لي'.

وتابع: 'كنت في موقف (والكوت) بالمواسم السابقة في آرسنال، أتخيل فيما يفكر هو فيه لكني أشعر أن المدرب يثق في'.

ولا يشعر جيرو (29 عاما) بالقلق بشأن ابتعاده عن التشكيلة الأساسية ويشعر بثقة في قدرته على استغلال أي فرصة متاحة للعودة.

وقال جيرو: 'ألعب لفترات قليلة في المباريات الأخيرة وهذا صحيح لكن لا ينبغي أن أشعر بالقلق، أحتاج إلى وقت أطول للعب لكني أثق أيضا في إمكانياتي'.

ويحتل آرسنال المركز الثاني في الدوري بعد خوض ثماني جولات وسيلعب في ضيافة واتفورد السبت المقبل.