آخر الأخبار
  المجالي: أكثر من 400 شخص سجلوا في منصة "فرصتك" خلال نحو ساعتين   العين الزعبي: الناقل الوطني "سيكون أفضل مشروع يُنفذ في تاريخ الأردن، وإن جاء متأخراً"   مصر تتقدم بشكوى رسمية إلى "فيفا" ضد الحكم الفرنسي لوتكسييه   رئيس وزراء كندا يطلب من نظيره النرويجي إعارة هالاند لمنتخب بلاده!   ترامب عن ميلوني: شخصية لطيفة لكنها أخطأت بشأن إيران   وفاة مشجع مصري أثناء متابعته مباراة مصر والأرجنتين في أحد المقاهي   العراقيون الأكثر تملكًا للعقارات بين غير الأردنيين   إحصائية أمنية: تسجيل 2752 قضية اعتداء على موظفين .. و71 رشوة   الأردن: الاعتداء على ناقلة قطرية في هرمز انتهاك صارخ ومستنكر   تطور مفاجئ في الوجهة المقبلة ليزيد أبو ليلى   رسالة من جمال السلامي للأردنيين وجماهير "النشامى"   مالك مزرعة السوسنة السوداء يكشف عما أبلغ به من رئاسة الوزراء   مديرية القضاء العسكري: التوقف عن استقبال المراجعين في المحاكم العسكرية ومحكمة أمن الدولة اعتبارا من الأربعاء وحتى الاثنين   مصدر في وزارة المياه والري يرد على ما أثير عن شراء كميات إضافية من الجانب الإسرائيلي   شرق العاصمة عمّان تتصدر بيوعات الشقق في الاردن   أورنج الأردن تتصدر عالمياً بأعلى معايير خدمة الزبائن للعام السابع على التوالي بتجديد شهادة COPC   تحول صامت في النمو العالمي بدأ يؤثر على أسعار العملات   أهلي فنتك وإنفويس كيو توفران حلول الفوترة الإلكترونية للشركات الناشئة   عمّان تتصدَّر مبيعات الأراضي خلال النصف الأول من 2026   مفتي المملكة: الحضارة الإسلامية رسالة علم ورحمة

سيدة تتمكن من الاحتيال على عدد من المواطنين بـ 3 ملايين دينار بطريقة ماكرة وهي .. !!

Wednesday
{clean_title}
أقنعت ضحاياها باستثمار اموالهم معها في مجال العقارات، وأوهمتهم بأرباح مالية قيّمة، وتمكنت من الاستيلاء على ثلاثة ملايين دينار وتوارت عن الانظار الى ان وقعت بقبضة الامن بعد ورود شكاوى بحقها.


المتهمة بالاحتيال سيدة تبلغ من العمر أربعين عاما، كانت تختار ضحاياها بإحتراف، وتوهمهم انها تعمل في مجال العقارات وهذا يعود عليها بمردود مالي مُجز، وتعرض عليهم ان يشاركوها في عملها من خلال دعمها ماليا، الامر الذي سيعود عليهم بأرباح مالية مجزية، إذ كانت شروحات المتهمة عن طبيعة عملها تلاقي استحسانا لدى ضحاياها وتوقعهم في شباكها بحسب رواية مصدر أمني.


المصدر الامني قال ان شكاوى وردت الى مفرزة بحث جنائي مأدبا الغربي من مواطنين تفيد بتعرضهم للاحتيال من قبل سيدة أربعينية، إذ جرى على الفور جمع المعلومات والبحث والتحري عن المتهمة، الى ان تم تحديد مكان تواجدها ووضع كمين محكم للقبض عليها.


المتهمة وقعت بقبضة أفراد البحث الجنائي، وبالتوسع بالتحقيق معها اعترفت صراحة بارتكابها ست قضايا احتيال على مواطنين، وذلك بأسلوب اقناعهم بمشاركتها في مجال العقارات الذي تعمل فيه، واضافت في اعترافها انها كانت تأخذ المبالغ المالية من ضحاياها وتتوارى عن الانظار.


المصدر الامني أكد ان المتهمة تمكنت من الاستيلاء على ثلاثة ملايين دينار من ضحاياها وفق اعترافها بالتحقيق، مضيفا المصدر انه تم احالة المتهمة الى مدعي عام مأدبا لاتخاذ المقتضى القانوني بحقها.