آخر الأخبار
  هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذر المواطنين عبر الرسائل النصية   الخَشمان: لن نقبل إصلاحًا "يكسر ظهر المشترك"   المصري: لن نقبل بمشروع الضمان كما ورد من الحكومة   هميسات: صيغة الضمان مشوهة .. ومئات الملايين من المكافآت لا تخضع   تحويل رواتب معلمي هذه الفئة بالأردن إلى البنوك   العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن   القاضي: سنتعامل بمسؤولية مع قانون الضمان   الأردن يحقق فائضا تجاريا مع 11 دولة عربية في 2025   وزير الخارجية: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الأمانة تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام   المحامي حسام الخصاونة يوضح حول تعميم هيئة الاعلام   الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية   اعتماد عمان الأهلية المحاضرات وجاهياً لطلبتها في الأردن وعلى منصة " مايكروسوفت تيمز" لمن هم بالخارج   سعر الذهب عيار الــ 21 بالأردن الأربعاء   رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً لبحث الخطط والإجراءات المتعلِّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي   إعلان هام من وزارة التربية والتعليم   أجواء باردة اليوم وغدًا ولطيفة الجمعة   حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026   عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين

لعنة أسبوع الفيفا | أجويرو يعلن مدة غيابه عن الملاعب

{clean_title}

 قال سيرجيو اجويرو مهاجم منتخب الأرجنتين لكرة القدم اليوم الجمعة انه سيبتعد عن الملاعب لمدة شهر بسبب إصابته في المباراة التي خسرها منتخب بلاده 2-صفر على أرضه أمام الإكوادور ضمن تصفيات كأس العالم.

وأصيب اجويرو بتمزق عضلي في فخذه الأيسر بعد مرور نصف ساعة على بداية مباراة الفريق ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 بروسيا وذلك على الاستاد التابع لفريق ريفر بليت أمس الخميس.

وأضاف اجويرو مع مغادرته مستشفى في بوينس ايرس حيث خضع لفحوصات "اعتقد أنني سأغيب لمدة شهر عن الملاعب."

وتابع في تصريحات لمحطة تي.واي.سي سبورتس التلفزيونية "سأتوجه للمجمع الخاص بالمنتخب الوطني لكي أنفذ برنامج العلاج. لكي أتعافى من التمزق فإنني سأحتاج بالتأكيد لشهر على الرغم من أن الأمر يتوقف على كيفية تطور الحالة."

ويبدو اجويرو - الذي سيبتعد الآن أيضا عن خوض المباراة الثانية بالتصفيات أمام المضيفة باراجوي في اسونسيون - قريبا أيضا من الغياب عن المباراة المقبلة للأرجنتين على أرضها أمام الغريمة البرازيل والتي ستقام الشهر المقبل.

وأضاف اجويرو "العب بشكل منتظم وكانت الشكوك تحيط بمشاركتي (في مباراة الخميس) حتى الدقيقة الأخيرة لكنك كلاعب تريد أن تكون مشاركا ولا يمكن ان تعرف ما سيحدث."

وسجل اجويرو خمسة أهداف في المباراة التي فاز بها مانشستر سيتي 6-1 على نيوكاسل يونايتد ضمن منافسات الدوري الانجليزي الممتاز مطلع الأسبوع الجاري وتم استبداله قبل النهاية كإجراء احترازي.

وأكد الاتحاد الأرجنتيني للعبة إصابة اجويرو ولاعب الوسط لوكاس بيليا لينضما إلى قائمة طويلة من الإصابات في صفوف الأرجنتين تشمل ليونيل ميسي أيضا.

كما تشمل قائمة إصابات الفريق الذي يدربه جيراردو مارتينو المدافع ماركوس روخور إضافة لثلاثي الوسط فرناندو جاجو وايفر بانيجا وروبرتو بيريرا.

وهزيمة الأرجنتين بالأمس هي الأولى لها في 40 مباراة خاضتها على استاد ريفر بليت في اخر 22 عاما.