آخر الأخبار
  عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي   وفاة عقيد جمارك متأثراً بإصابته بحادث العقبة وارتفاع عدد الوفيات إلى اثنتين   ولي العهد :بناة الوطن يعطيكم العافية   الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة   انخفاض طفيف على الحرارة مع بقاء الأجواء معتدلة الجمعة   تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار

خلفان: أي منتسب للإخوان يعتبر عميلا.. وسنصدر مذكرة قبض على القرضاوي

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - هدد القائد العام لشرطة دبي الفريق ضاحي خلفان "الاخوان المسلمين بعاقبة السوء لاي تحرك يقومون به في الشأن الداخلي لدول الخليج، كما هدد باصدار مذكرة قبض على الشيخ يوسف القرضاوي اذا تحدث مجددا عن الامارات.

ودعا خلفان "الاخوان المسلمين في دول الخليج إلى أن يدركوا ان اللعبة تغيرت بالكامل، فحينما كان الاخوان المسلمون في مصر تنظيما فقط بعيدا عن السلطة لم يكونوا قادرين على السيطرة على التنظيمات في الدول الأخرى، ولكن، وبعد ان أصبحوا في مصر بالسلطة فإن أي تدخل منهم في دول أخرى يعتبر تدخلا في شؤونها الداخلية، وان أي منتسب لهم يصبح عميلا لهم.

وقال خلفان: ان من يرغب في السير معنا فعلى العين والرأس ومن يريد ان يبايع المرشد المصري فنقول له باي باي، مضيفا أن على الاخوان المسلمين في مصر اقتصار عملهم داخل أراضيهم فقط، مشيراً إلى أن الخليجيين لا يمتلكون أساليب عنترية ولا مخابراتية ولا كتائب القذافي ولا بلطجية، مؤكدا انه لو تحدث القرضاوي عن الامارات لاصدر مذكرة قبض عليه.

ورفض القائد العام لشرطة دبي ممارسة الاخوان نفوذهم على دول الخليج، مشيراً الى ان "من يتباهون اليوم بالربيع العربي سيندمون غدا".

وهاجم خلفان جماعة الاخوان قائلا: ان الاخوان المسلمين لا يثقون بأحد ويشككون دائما بالآخرين، وفي انفسهم وغير قادرين على القيادة ولهذا فهم الرقم اثنين، يختبئون كي لا يتحملوا المسؤولية، لذلك عندما يصلون الى السلطة يفضلون رئيس وزراء من غير تنظيمهم ليكونوا خلفه حتى يقدموه قربانا للرأي العام والجمهور.