آخر الأخبار
  وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية

خلفان: أي منتسب للإخوان يعتبر عميلا.. وسنصدر مذكرة قبض على القرضاوي

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - هدد القائد العام لشرطة دبي الفريق ضاحي خلفان "الاخوان المسلمين بعاقبة السوء لاي تحرك يقومون به في الشأن الداخلي لدول الخليج، كما هدد باصدار مذكرة قبض على الشيخ يوسف القرضاوي اذا تحدث مجددا عن الامارات.

ودعا خلفان "الاخوان المسلمين في دول الخليج إلى أن يدركوا ان اللعبة تغيرت بالكامل، فحينما كان الاخوان المسلمون في مصر تنظيما فقط بعيدا عن السلطة لم يكونوا قادرين على السيطرة على التنظيمات في الدول الأخرى، ولكن، وبعد ان أصبحوا في مصر بالسلطة فإن أي تدخل منهم في دول أخرى يعتبر تدخلا في شؤونها الداخلية، وان أي منتسب لهم يصبح عميلا لهم.

وقال خلفان: ان من يرغب في السير معنا فعلى العين والرأس ومن يريد ان يبايع المرشد المصري فنقول له باي باي، مضيفا أن على الاخوان المسلمين في مصر اقتصار عملهم داخل أراضيهم فقط، مشيراً إلى أن الخليجيين لا يمتلكون أساليب عنترية ولا مخابراتية ولا كتائب القذافي ولا بلطجية، مؤكدا انه لو تحدث القرضاوي عن الامارات لاصدر مذكرة قبض عليه.

ورفض القائد العام لشرطة دبي ممارسة الاخوان نفوذهم على دول الخليج، مشيراً الى ان "من يتباهون اليوم بالربيع العربي سيندمون غدا".

وهاجم خلفان جماعة الاخوان قائلا: ان الاخوان المسلمين لا يثقون بأحد ويشككون دائما بالآخرين، وفي انفسهم وغير قادرين على القيادة ولهذا فهم الرقم اثنين، يختبئون كي لا يتحملوا المسؤولية، لذلك عندما يصلون الى السلطة يفضلون رئيس وزراء من غير تنظيمهم ليكونوا خلفه حتى يقدموه قربانا للرأي العام والجمهور.