آخر الأخبار
  بيان استنكار صادر عن ديوان عشيرة السعايدة   ولي العهد: رصاص الإرهاب الجبان لن ينال من الكرك .. والأردنيون صف واحد في وجه من يمس أمن الوطن   الملك يصل إلى الكرك   المعايطة: سنبشر الأردنيين بالقريب العاجل بإلقاء القبض على منفذي هجوم حمود   نائب رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادثة الكرك   وزير الداخلية الفراية : هذا العمل أصاب بيوت الأردنيين في مقتل   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   حزب التغيير يدين حادثة إطلاق النار في الكرك ويؤكد رفضه المطلق لأي أعمال إجرامية أو إرهابية تمس أمن الوطن   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   جريمة حمود تدمي قلوب الأردنيين.. ووحدتنا الوطنية وأمن أهلنا خط أحمر   بيان استنكار وغضب صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان   الملك: سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات   إياد سمارة يدين الاعتداء في الكرك ويؤكد وحدة الأردنيين   مديرية الامن العام تعلن اعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك   الأمن العام يحذّر من تداول معلومات حول حادثة إطلاق النار على جنازة في الكرك   وزير الاتصال الحكومي: تتابع الأجهزة الامنية في الميدان حادثة اطلاق نار في محافظة الكرك   الامن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك   10 اصابات في إطلاق نار على كنيسة في قرية حمود في الكرك   وزارة الزراعة : لا حاجة لاستيراد زيت الزيتون في ظل وفرة الإنتاج   البنك الدولي: برنامج (أرضي) دعم 63 ألف مزارع

دكتورجامعي يزوّر عقد زواج بعد وقوعه فى حب زميلته ويطلبها لـ"بيت الطاعة"!!

Friday
{clean_title}
أقامت "نوراة.غ" دعوى بطلان عقد زواج أمام محكمة الأسرة بزنانيرى ضد "طاهر.خ"، وطالبت فيها إثبات تزويره عقد زواج منها وإدعائه أمام معارفهم بأنهم تزوجا عرفيا، وطالبت بإثبات مرضه النفسى وملاحقته والتى كانت قد أثبتتها بعدة محاضر ضده .

وتابعت الشابة، التى تبلغ من العمر ٢٨ عامًا بدعواها التى حملت رقم ١٧٩٠ لسنة ٢٠١٥: منذ أن رانى وهو يتحرش بى صراحة دون أن يستحى ورغم تقدمه لخطبتى ورفضى مرات عديدة إلا أنه لم يتركنى فى حالى وكان يتصرف بطريقة صبيانية، رغم منصبه الذى من المفترض أنه يجعله يتعامل بوقار.

وأكملت: بعد أن يئست منه فى أن يتركنى فى حالى حاولت أن أقنعه بصورة أخرى وقلت له بأننى على علاقة حب بآخر، ولكنه للأسف قابل هذا بجنون وقرر أن يهددنى ولاحقنى فى كل مكان، ووقتها لم أجد أمامى وسيلة إلا اتهامه فى قسم الشرطة ببلاغات عديدة حتى يتركنى ويمتنع عن الفضائح الذى يتسبب لى بها.

واستكملت أمام محكمة الأسرة تشتكى ما أصابها: فوجئت بعد شهرين بمحضر يأتى إلى منزلى ومعه دعوى ويطلب منى تسلمها ووقتها انهرت وفقدت الوعى من هول الصدمة بعد أن رأيت ما فيها وطلبه لى فى بيت الطاعة ونشوزى وأنا فى الأصل بكر راشد لم يسبق لى الزواج.

وتابعت: حاولت أن أتحدث معه ولكنه كان بالفعل مريضًا فضحنى وأشاع وسط كل معارفى زواجى عرفيًا منه خلافًا للحقيقة، ووجدت نفسى بين ليله وضحاها متزوجة ويعلم الله أنه مزور ومريض نفسى، وهو ما أحاول إثباته حتى الآن.