آخر الأخبار
  ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين   دائرة الجمارك الاردنية تحذر المواطنين من هذه الرسائل   رئيس الوزراء: مشروع النَّاقل الوطني للمياه مشروع وطني في إطار السَّعي للاعتماد على الذَّات   طوقان: 29 جهة تسهم في تمويل الناقل الوطني   "أمانة عمان" توضح حول مخالفات تناول الطعام والشراب أثناء القيادة   من الحكومة الاردنية للراغبين في الزواج   توضيح حول مخصصات رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز الـ5000 دينار .. وأين تصرف   إحالة الناطق باسم أمانة عمّان الرحامنة إلى التقاعد   البنك المركزي الأردني يكشف حجم حوالات المغتربين الأردنيين خلال شهرين   البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الموافقة على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 18 % من رأس المال   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. آلاف الطرود الإماراتية تصل العريش للتخفيف من معاناة أهل غزة   الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على نازحي مواصي خان يونس   عمّان تستحوذ على 82% من تسهيلات البنوك بالربع الرابع من 2025   كهرباء لـ 48 ساعة متواصلة في دمشق .. الغاز عبر الأردن يضيئ سوريا   الحكومة: الناقل الوطني يرفع أيام التزويد بالمياه إلى 3 اسبوعيا   حسان: المشاريع الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية   الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه   فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا الأربعاء   رئيس مربي المواشي: بائعو اللحوم استغلوا أزمة هرمز ورفعوا الأسعار بشكل جشع   بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان"

هل تذكرون "سيدة المطار"، ما هو حكم المحكمة عليها؟ وبماذا رد الضابط؟

{clean_title}
بعد مرور ستة أشهر على حادث تعدي ياسمين النرش الشهيرة بـ"سيدة المطار" على أحد الضباط بالضرب والسب، أصدرت المحكمة أمس حكماً بحبسها لمدة أربع سنوات وتغريمها 50 ألف جنيه بتهمة حيازة مواد مخدرة والإعتداء على ضابط شرطة .

حاولت ياسمين الدفاع عن نفسها أمام محكمة جنايات القاهرة قائلة: "فوجئت بموظف المطار يتعدى عليّ بألفاظ خارجة بعدما علمت بأن طائرتي أقلعت، وقلت له: أنت إزاي تكلمني كدة، وجاء موظف آخر وسبني بألفاظ خادشة للحياء، وقالي (إنتى جاية تفوقي علينا) فاخبرته انني تأخرت على الطائرة، وتم الحجز لي على رحلة اخرى وأنا خايفة من التأخير، فبص لي من فوق لتحت وقالي: (اتفضلي اقعدي شكلك كده غازية ولا رقاصة) وطلبوا شرطة السياحة، وحضر ضابط آخر وقالي: أنا هجرجك من شعرك على القسم و بعدها سألني: "ايه اللى معاكي ده ماء ولا وسكي، فقمت بسكب المياه عليه حتى يعرف إنها مياه".

من جهته، عبر الضابط المجني عليه بهذا الحادث عن سعادته بحكم المحكمة ووصفه بـ"الإنتصار للقانون والكرامة" .يُذكر ان الفيديو الذي يظهر تعدي ياسمين الرش على ضابط الشرطة حظى بنسبة مشاهدة عالية على "يوتيوب" وأثار جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الإجتماعي لشهور طويلة .