
تفاجأ احد رجال الامن عندما أوقف مركبة خاصة في العاصمة عمان استعدادا لاتخاذ اقصى الاجراءات بحق السائق والسيدة التي معه بعد ان وجد السيدة تجلس مع الشاب في نفس الكرسي الخاص بالسائق .
وكانت المفاجأة هي ان السيدة هي زوجة السائق ومصابة بمرض السرطان الذي تتطلب على اثره بتر ساقيها الاثنتين ، والذي صعب من حلمها البسيط وهي قيادة مركبة في شوارع العاصمة .
الزوج وفي عيد ميلاد زوجته قام بوضعها معه على الكرسي الامامي، حيث اصبح هو متحكما في دواسات المركبة بينما هي استلمت المقود ليحقق لها حلمها الذي لمةيخطر ببالها يوما ان يكون .
رجل الامن عندما علم من الزوج التفاصيل تمنى للسيدة الشفاء وطلب من السائق عدم معاودة تكرار الامر وذلك لخطورته عليهم ولم يتخذ اي اجراء قانوني بل قام بمساعدة الرجل على اعادة السيدة للكرسي الذي الى جانب السائق .
ترمب يمهل إيران أقل من 3 أيام لتفادي الضربة
إيبولا ينتشر بسرعة مقلقة و"الصحة العالمية" تدرس لقاحات تجريبية
بتوصية من وزارة الصحة الداخلية تقرر منع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا
الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا
أمطار في العديد من مناطق بلاد الشام قد يصحبها العواصف الرعدية بدءًا من ليل الأربعاء/الخميس
القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية
ولي العهد لخريجي مؤتة: أسأل المولى لهم التوفيق بخدمة الأردن الأغلى
الصفدي ومونتينيغرو يبحثان سبل تعزيز العلاقات والتعاون بين البلدين