آخر الأخبار
  هيئة النقل البري تُلزم شركات التطبيقات الذكية بالتسعيرة الجديدة خلال أسبوع   ولي عهد البحرين: نقف إلى جانب الأردن للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره وسلامة أراضيه   النائب العماوي يفجر اكبر قضية فساد في الحكومة ومجلس النواب   جمعية اختصاصيي الجلدية: الطبيب الموقوف ليس مسجلا   الإقامة والحدود تصدر إرشادات لحجاج بيت الله الحرام   تحذير صادر عن "البنك المركزي الأردني" للأردنيين   إعلان هام من امانة عمان بشأن نفقَي صهيب وأبو هريرة   المومني: الإعلام المهني المستقل يعزز الوعي العام في ظل التحولات الرقمية المتسارعة   مصدر رسمي أردني يكشف حقيقة كلف عبور الخراف السورية: "لا مجاملة في أمن الحدود"   الدكتور عادل البلبيسي يوضح حول فيروس "هانتا"   "الإدارة المحلية": إذن الأشغال وبراءة الذمة لحماية مشتري الشقق   عرض جديد من أورنج الأردن في موسم الحج أسبوعين من الإنترنت غير المحدود بـ 15 دينار   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   الأميرة سمية بنت الحسن ترعى افتتاح مختبر العمليات الأمنية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي   الاردن والسعودية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري   النقل البري توضح حول رفع أجور التطبيقات الذكية: غير دقيق   مكافحة الأوبئة تطمئن الأردنيين: السفن ليست مصدرًا لنقل "هانتا"   الخرابشة: شركة "الأمونيا الخضراء" أنفقت 10 ملايين دولار قبل الاتفاقية   القطاونة قائما بأعمال مدير مركز الطب الشرعي   محمية الأزرق: ملاذ عالمي لطيور نادرة وعودة لزوار الغياب
عـاجـل :

يورجن كلوب يرفض تدريب المنتخب المكسيكي

Monday
{clean_title}

رفض الألماني يورجن كلوب عرضا لتدريب المنتخب المكسيكي لكرة القدم حيث ينوي الحصول على راحة لمدة عام، بحسب ما أكده السكرتير العام للاتحاد المكسيكي للعبة، جييرمو كانتو.

واعترف كانتو في مقابلة مع محطة (أزتيكا) التليفزيونية الأربعاء "تواصلنا مع وكيل أعماله، ولكنه أبلغنا أنه (قبول المنصب) ليس ممكنا لأنه يرغب في الاستراحة الآن".

ويتولى تدريب المنتخب المكسيكي بشكل مؤقت البرازيلي ريكاردو فيريتي، الذي سيقود "التري" في مباراته أمام الولايات المتحدة المؤهلة لكأس العالم للقارات 2017 بروسيا في العاشر من الشهر الجاري.

ويخوص المنتخبان المكسيكي الفائز بالكأس الذهبية 2015 ونظيره الأمريكي الفائز بنسخة البطولة في 2013 مواجهة حاسمة على بطاقة التأهل عن اتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (كونكاكاف) إلى كأس القارات.

ويقود فيريتي المكسيك في مباراة الولايات المتحدة وأخرى ودية أمام بنما في 13 أكتوبر/تشرين أول الجاري، ليترك بعدها منصبه الذي تولاه بشكل مؤقت لأربع مباريات، بعد إقالة المدير الفني ميجل إيريرا لاعتدائه على مراسل رياضي.

وفي المقابلة، اعترف كانتو بأن عملية تعيين مدير فني جديد تعقدت بسبب ارتباط المرشحين بعقود سارية أو رفضهم للمنصب.

وبالإضافة إلى كلوب، الذي فاز بالدوري الألماني مرتين مع بروسيا دورتموند، يبرز بين المرشحين لخلافة فيريتي الأرجنتينيان مارسيلو بييلسا وريكاردو لا فولبي، والكولومبي خوان كارلوس أوسوريو.