آخر الأخبار
  المركزي الأردني : طرح سندات وأذونات خزينة بقيمة 200 مليون دينار   الصفدي وبن زايد: موقف أردني–إماراتي موحّد بوجه الاعتداءات الإيرانية وتعزيز لأمن المنطقة   ارتفاع ملموس على الحرارة وأجواء ربيعية دافئة حتى نهاية الأسبوع   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المستشفى الإماراتي العائم في العريش نموذج متكامل لتقديم الرعاية الصحية لأهل غزة   السفارة الأمريكية في عمّان تستأنف خدمات قنصلية محدودة لرعاياها   سر رفع السفن العراقية علم الأردن في المياه الدولية   مع بدء موسم الربيع .. نشر دوريات في مواقع التنزه لمخالفي رمي النفايات   المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي

مدرب مالمو يقر بأفضلية ريال مدريد ويندب حظه

{clean_title}
أقر المدرب آجي هريدي، المدير الفني لمالمو لسويدي اليوم بأفضلية ريال مدريد الإسباني في المواجهة التي جمعت الفريقين الأربعاء في ثاني جولات دور المجموعات ببطولة دوري ابطال اوروبا لكرة القدم، والتي انتهت لصالح الميرينغي بهدفين نظيفين.

وقال المدرب بعد المباراة: "هذا هو الفارق بين فرق مثل يوفنتوس أو ريال مدريد، تشعر بأنهم يلعبون ويبذلون ما يكفي من جهد للفوز، تحتاج لاستغلال الفرص التي تسنح لك كي يكون لك حظوظ في المباراة".

وأعرب عن أسفه إزاء ضياع الرأسية الرائعة لماركوس روزنبرج التي مرت بجوار القائم، وعدم احتساب الحكم ركلة جزاء لصالح لاعبه أنطون تينرهولم.

وأوضح: "أعتقد بانتهاء الشوط الأول بتأخرنا بهدف ذهبنا لغرف خلع الملابس بانطباع جيد، طالبت اللاعبين التحلي بشراسة هجومية أكبر، وأن يضغطوا من الخطوط الأمامية".

وأضاف أن: "فريقي دافع بصورة جيدة، وريال مدريد لم تسنح له فرص عديدة، لكن المشكلة تمثلت في أن فريقي لم يحسن استغلال الكرة عندما كانوا يستعيدونها".

وأبدى استياءه من الهدف الأول الذي مني به مرماه، حيث جاء من هجمة مرتدة سريعة للريال إثر رمية تماس احتسبت لفريقه، أنهاها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الشباك.

وأشار إلى أن: "الهدف الثاني جاء في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة في ظل نقص عددي لأصحاب الأرض بعد طرد يوشيمار يوتون إثر حصوله على بطاقتين صفراوين، وكان اللاعبون متعبين للغاية، موضحا أن: "حظوظ فريقه في التأهل إلى دور ثمن النهائي تعتمد على مواجهتيه أمام شاختار دونيتسك الأوكراني".