
وكاله جراءة نيوز - عمان - قررت اللجنة المالية والاقتصادية في مجلس النواب تشكيل لجنة مشتركة بين ديوان المحاسبة ووزارة الصحة لتصويب ما يمكن تصويبه في تقارير ديوان المحاسبة بخصوص الوزارة
وأكد رئيس اللجنة النائب أيمن المجالي خلال الاجتماع بحضور وزير الصحة الدكتور عبد اللطيف الوريكات ومدير عام مؤسسة الغذاء والدواء ومدير التامين الصحي ومدير عام مستشفى الجامعة الأردنية ورئيس ديوان المحاسبة أن الاجتماع جاء استمرارا لسلسة اجتماعات اللجنة لدراسة تقارير ديوان المحاسبة لعام 2009 -2010.
وقال النائب المجالي إن اللجنة نظرت في مخالفات وزارة الصحة والاستيضاحات الواردة في التقارير التي وردت من ديوان المحاسبة بدراسة هذه المخالفات وآثارها في تطبيق القوانين والأنظمة اللازمة.
ونوه النائب المجالي بان يقوم ديوان المحاسبة بإجراء دراسة على الاتفاقية الموقعة بين وزارة الصحة ومستشفى الجامعة مطالبا ديوان المحاسبة بإعادة النظر بإجراءات التدقيق بأسلوب العينات على أن يتم التدقيق على فواتير وزارة الصحة بشكل كامل لتحقيق العدالة والمطالبات المالية.
انخفاض أسعار الذهب محليا
بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة
الحمارنة يؤدي القسم القانوني رئيسا للأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية
ضبط مركبة تسير بسرعة 232 كم/س
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية
ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي
عمّان الأهلية تستضيف مبادرة طوّر نفسك DYE26 لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل
جمعية مربي المواشي: متوسط سعر الأضحية ما بين 250 إلى 300 دينار .. تفاصيل