آخر الأخبار
  طقس العرب للأردنيين : جهزوا المدافئ والملابس الدافئة لليلة الجمعة   وزير الخارجية السوري : العلاقات مع الأردن في أفضل أحوالها منذ مئة عام ولن نسمح بالفتنة   ضبط لحوم بقرة غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق   إغلاق جزئي لنفق الرابع بدءا من الليلة   الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة   البنك الأهلي الأردني يدعم مبادرة "بصمة خطى" على مسار مادبا الصحي والبيئي والثقافي   النقل البري تطلق حافلات جديدة بين إربد وعمّان بأجرة 2.25 دينارا   "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث   إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك   أبو غلوس إخوان تعلن عروضًا على السيراميك والبورسلان الإسباني والهندي بأسعار تبدأ من 2.99 دينار للمتر المربع   عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة   نقل خدمات ترخيص غمدان المسائية إلى مركز الخدمات الحكومي / غرب عمان – مجمع الملك الحسين للأعمال   البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية   شروط جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل   السير تحذر مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما   بدء إنشاء طريق بديل مؤقت في الرامة بعد إغلاق الجسر   تراجع إنتاج النفط الخام في الأردن 83.2% خلال خمس سنوات   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام   المستفيدون من قرض الاسكان العسكري (اسماء)   التربية تصرف المخصصات الشهرية لمنح طلبة الشمال في جامعات الجنوب

مشاركة عربية وعالمية في رالي الاردن الدولي

Friday
{clean_title}

أعلنت الأردنية لرياضة السيارات قائمة المشاركين في رالي الأردن الجولة السادسة من بطولة الشرق الأوسط في نسخته الـ 33 الذي سينطلق بالفترة من 15-17 تشرين الأول المقبل برعاية سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس هيئة المديرين للأردنية لرياضة السيارات.

وتبلغ المسافة الإجمالية للرالي 640.02 كم، ويبلغ عدد مراحله 21 مرحلة مع المرحلة الاستعراضية، ويبلغ طول المراحل الخاصة 264.47 كم.

وسجل للمشاركة في الرالي 14 متسابقا من قطر والكويت والسعودية والأردن وشملت قائمة المشاركين متسابقين من إيطاليا وبريطانيا وسلوفينيا وايرلندا وألمانيا، ويبرز من المتسابقين العرب القطري ناصر العطية، بطل الشرق الأوسط للراليات 10 مرات، كما يبرز من قطر خالد السويدي وعبد العزيز الكواري، والسائق الشاب راشد النعيمي الذي يتطلع لإكتساب خبرات في عامه الأول في بطولة الشرق الأوسط.

ومن الكويت تبرز مشاركة السائق صلاح بن عيدان ومشاري الظفيري، بطل الشرق الأوسط للمجموعة "ن" في العامين الماضيين، ويقود المشاركة السعودية المتسابق يزيد الراجحي، ويشارك من ألمانيا إديث وايز والتي تحمل رخصة قيادة قطرية، ويقود المشاركة الأردنية العائد بقوة معروف أبو سمرة بطل الأردن للراليات 4 مرات أعوام (1996، 2001، 2003، 2014) بعد أن عدل عن عدم المشاركة في الرالي، وخالد جمعة متصدر بطولة الأردن للراليات لعام 2015 وبطل الأردن للدفع الأمامي عامي (2005، 2007 ، 2009) وحسام سالم وعاصم عارف وإيهاب الشرفا ولينا الحديدي، ويلعب دور الملاح للمتسابق الكويتي مشاري الظفيري للمرة الرابعة عماد جمعة بطل الأردن للملاحين أعوام (2005، 2007) ، ويشارك ضمن فئة السيدات 3 سيدات هن نانسي المجالي ولينا الحديدي والألمانية إديث وايز.