آخر الأخبار
  إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ١٢٥ قضية كريستال بينها ٤٢ قضية اتجار وترويج و٨٣ قضية تعاطٍ   إجتماع أردني كندي .. وهذا ما تم الاتفاق عليه   قرر وزير الداخلية مازن الفراية اجراء تنقلات واسعة في الوزراة شملت 23 متصرفا - أسماء   إجتماع بين الصفدي ونظيره الصيني .. وهذا ما تم بحثه   إيعاز صادر عن رئيس الوزراء الأسبق العين الدكتور عمر الرزاز   ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة   محافظة: التوسع بالنقل المدرسي قد يستغرق 2 - 4 سنوات   الامانة تباشر بمشروع مجمع المحطة الجديد بكلفة 33 مليون دينار   البريد يطرح إصدارا تذكاريا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف   قاضي القضاة: المولد النبوي ذكرى لميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية   حريق في جامعة الحسين التقنية وإخلاء مبنى القبول والتسجيل .. تفاصيل   انخفاض أسعار مرتقب يطال سيارات يابانية وكورية يفضلها الأردنيون   استئناف المحاكم عملها الأسبوع المقبل بعد انتهاء العطلة القضائية   الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عين الباشا ومخيم البقعة   عروض وتخفيضات في جميع فروع "الاستهلاكية المدنية"   حديقة المفرق تضم 10 آلاف شجرة ومسارات للمشي والدراجات الهوائية بطول 600 متر   ما الحكم الشرعي في قول الرجل لزوجته: "تحرمي عليّ كما حرمت أختي"؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   محافظة : التوسع في مشروع النقل المدرسي قد يستغرق بين سنتين و4 سنوات   (فك السحر) يتحول إلى فخ.. الأمن يحذّر من احتيال بمبالغ طائلة

"الاردنية للماراثونات" تحدد الجمعة موعدا لانطلاق سباق الاطفال

Sunday
{clean_title}

تطلق الجمعية الاردنية للماراثونات يوم الجمعة المقبل سباق الأطفال للفئات العمرية من 6 سنوات إلى 14 سنة، وذلك في حدائق الحسين.

وتأتي هذه الفعالية في اطار حرص الجمعية على استكمال رسالتها في نشر ثقافة الركض بين كافة الفئات العمرية والمجتمعية وحث الجميع على ممارسة رياضة الركض، كما يأتي سباق الاطفال في اطار التحضيرات لسامسونج ماراثون عمّان بنسخته السابعة الذي يقام تحت رعاية سمو الامير فراس بن رعد.

ويخاطب سباق الأطفال عدة فئات عمرية، لتشمل الفئات: من 6-8 سنوات، 9-11 سنة، 12-14سنة، كما سيكون هنالك عدة فعاليات قبل انطلاق السباق مبتدئين بتمارين الإحماء وينتهي بفعاليات ترفيهية لتشجيع الاطفال على الاستمرار بالمشاركة في الماراثونات وغرس ممارسة الرياضة فيهم منذ الصغر لخلق جيل أكثر وعيا بأهمية الرياضة على مختلف الصعد.

كما قامت الجمعية ايضا باطلاق برنامج العدائين الصغار لتشجيع طلبة المدارس على رياضة الجري التنافسية والترفيهية، وذلك عبر تنفيذ برنامج خاص للتواصل المجتمعي عبر المدارس بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.

واعلنت الجمعية عن فتح باب التسجيل لسامسونج ماراثون عمّان في مكتبها في الشميساني وعبر موقعها الالكتروني www.RunJordan.com ، بالاضافة الى نقاط التسجيل في الأسواق التجارية والمولات حتى مساء الخميس المقبل في كل من: سيتي مول وكوزمو الدوار السابع، تاج مول، سيفوي الشميساني، أفينيو مول الصويفية، وفي النادي الرياضي الشريك للجمعية في فرعي عبدون والشميساني.

وقالت المدير العام للجمعية الاردنية للماراثونات لينا الكرد ان الجمعية قامت بتغيير مسار سباق 10 كم في سامسونج ماراثون عمّان، لاختيار مسارات تفتح المجال أمام كافة المشاركين للتعرف أكثر على المناطق السياحية في المملكة إلى جانب الاطلاع على العاصمة عمّان والتعرف على مختلف مناطقها والتمتّع بجمالياتها.