آخر الأخبار
  بيان مشترك لمنظمات دولية: المعلمون يسهمون في بناء مجتمعات أكثر شمولًا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس   "النقل البري" تطور دعوات تشغيل خطوط النقل في جرش والمفرق   الامانة تعلن حالة الطوارئ استعدادا لأمطار متوقعة   اتحاد المزارعين: كلفة تنكة زيت الزيتون على المزارع تتراوح بين 75 و80 دينارا   مندوبا عن الملك، ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"   الأمن يحذر: أشخاص ينتحلون صفات أجهزة أمنية عبر تطبيقات اتصال ويسرقون الأموال   التربية تصرف مستحقات العاملين في امتحان التوجيهي   الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء   ضبط مركبة شحن تقل 21 راكبا داخل صندوقها على طريق المطار   القبض على سارقي قاصة مقهى في عمّان   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام   الأمانة تزيل 140 عائقا من الأرصفة والشوارع خلال 48 ساعة   مكافحة الفساد: توقيف ممرض في مستشفى حمزة بجناية الاختلاس   طقس معتدل الاثنين وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء   مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه   مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز   الأردن على موعد مع انخفاض ملموس للحرارة وزخات مطرية الثلاثاء .. وتحذيرات من الغبار والضباب   توقف النفط والكهرباء بين الأردن والعراق .. هل يتعثر مشروع الـ500 ميغاواط؟   إعلان نتائج الدفعة الثانية للمستفيدين من المنح الجامعية الخارجية

الأمن: معلومات مغلوطة عرقلت سير التحقيق بحادثة الشهيد بني مفرج

Tuesday
{clean_title}

قال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام إن معلومات مغلوطة تداولها مواطنون ونشرتها وسائل إعلام عرقلت سير التحقيقات في عملية إلقاء القبض على قاتل الشهيد في إدارة البحث الجنائي الوكيل خالد بني مفرج.

وقال المركز في بيان صادر عنه إن غيرة المواطنين واهتمامهم حول حادثة استشهاد الوكيل خالد بني مفرج من مرتب ادارة البحث الجنائي دليل واضح على وحدة المجتمع الاردني والتفافه حول اجهزته الامنية، ووقوفه الى جانب الاجراءات القانونية لتحقيق العدالة بالقبض على الفاعل المعتدي.

وتابع البيان أن هذه الغيرة وهذا الاهتمام قد دفع البعض لمتابعة تفاصيل الحادثة والتدخل بحسن نية في نشر معلومات مغلوطة، الامر الذي اثر على سير التحقيق وادى لعرقلته وتشويش الرأي العام من جهة ودفع الفاعل نحو مزيد من الاحتراز بل وانه جرى نشر تسريبات حول مجريات التحقيق أثرت سلبا على الجهود التي يبذلها القائمون على التحقيق من جهة أخرى.

وعليه فقد دعا المركز الاعلامي وسائل الاعلام المختلفة و المواطنين الغيارى للكف عن تداول اي مقاطع او اخبار ذات صلة بالحادثة ما لم تكن صادرة عنه ، مؤكدا انه سيتم نشر اية مستجدات تقع ما دامت تهم الصالح العام واطلاع الرأي العام عليها أولا بأول، مع الاحتفاظ بسرية وحيادية الاجراءات المتخذة لمعرفة هوية الفاعل لحين القبض عليه والتأكد من تورطه في هذا الفعل اﻷثيم، واحالته لعدالة القضاء.

وختم الامن العام بيانه بالإشادة بالوقفة الغيورة والدعم الكبير الذي اظهره المجتمع الاردني تجاه استشهاد اثنين من ابناء جهاز الامن العام والذي ظهر جليا سواء في الفعاليات المختلفة او عبر وسائل الاعلام والتفاعل في كافة مواقع التواصل الاجتماعي.