آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

بالصور: رجل يربط زوجته وابنه بحبل ... بسبب... ؟

{clean_title}
لقطات مروعة عرضت صيني يبلغ من العمر 70 عاما يربط زوجته "25 عاما" المريضة عقليا بحبل، وكذلك طفلهما بحجة منعهما من الهرب.
وفقًا لما نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، عثر "وانغ مينجي" على زوجته منذ 4 سنوات بالقرب من منزله بمقاطعة خنان بالصين، وبما أنها كانت مريضة عقليا بشكل متأخر حافظ على ربطها بالمنزل، وبعدما رزقا بطفلهما ذي العامين أبقاه مربوطًا أيضا.
أثارت الطريقة التي يعامل بها المزارع عائلته اشمئزاز مواقع التواصل الاجتماعي، ولكنه يؤكد أنه يفعل ذلك خوفا عليهما، وأضاف أن تلك الطريقة أفضل ليكونا تحت عينيه.