آخر الأخبار
  الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030   نائب يطالب بالحبس الوجوبي لمتلاعبين بزيت الزيتون: الغرامات تحولت إلى تكلفة للتجار   خبير أمني: قطع مسيّرات وأجهزة توجيه مضبوطة قد تكون موجهة لعصابات داخل الأردن   الداخلية تتحرك ضد تجارة الذهب عبر السوشال ميديا وتحذر من عروض وهمية بأسعار أقل من السوق   بعد ضبط 5 آلاف تنكة مغشوشة .. نقيب المعاصر: اكشفوا أسماء المتورطين ولا تظلموا المزارعين   السيسي: الدعم العسكري المصري للسعودية دفاعي ولا يشمل مهاجمة اليمن   ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن   النائب العام يحظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم   الأعلى للسكان: 629 مولوداً يومياً في التواريخ المميزة   الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا   القضاء يلغي قرارا لوزير التربية بإحالة معلمة إلى التقاعد المبكر   "دائرة الحكام" تكشف عن الطواقم التحكيمية للجولة السادسة من دوري المحترفين - أسماء   الحكومة توقع اتفاقية ثانية لتعدين النحاس جنوب المملكة   هزة أرضية بقوة 3 درجات في وادي عربة على عمق 16 كيلومترًا   دجاج "حلو مُرّ" .. هل تزيد "حلاوة" الأسعار الرخيصة للمستوردات الصينية من "مرارة" اوضاع المزارع الاردني   التربية: التوجيهي من خارج المملكة بمعدل منخفض لا يحسن فرص القبول في الجامعات الرسمية   وفاة شخص إثر حريق شقة في العاصمة   الأمن يكشف تفاصيل العثور على آلاف العبوات الفارغة من زيت الزيتون في إربد ويلقي القبض على متورطين   الأمانة: مواقع بديلة لـ 86 كشكاً ضمن مشروع مجمع المحطة الجديد   طرح مشروع سكة حديد تربط الشمال بالجنوب أمام المستثمرين الأوروبيين

عادل امام في صورة محذوفة تثير الضجة عبر فيس بوك

Thursday
{clean_title}
من حينٍ إلى آخر، ينشر القائمون على الصفحة الرسمية للنجم عادل امام صوراً قديمة للأخير تعود إلى أفلامه القديمة أو إلى المناسبات التي حضرها منذ وقتٍ طويل، فتلاقي تفاعلاً كبيراً من قبل الجمهور العربي الذي تُعيده هذه اللطات المميزة بالزمن إلى الوراء.

ونظراً إلى أنّه متواجدٌ على الساحة الفنية لسنواتٍ طويلة، يعجّ أرشيف النجم بالصور واللقطات التي كادت الذاكرة أن تنساها، هو الذي شارك في أكثر من 10 مسلسلات وحوالي الـ 100 فيلم سينمائي منذ حقبة الستينات وحتى اليوم كما وشارك في حفلاتٍ ومناسباتٍ لا تُعد ولا تُحصى.

ومنذ فترة، بادر القائمون على الصفحة الرسمية للنجم إلى نشر لقطة له أثارت ضجة كبيرة وجدلاً واسعاً، حيث ظهر فيها برفقة الشاب جمال مبارك، نجل الرئيس المصري السابق حسني مبارك.

هذه اللقطة أثارت غضب العديد من الأشخاص المعارضين لنظام الرئيس السابق فتركوا تعليقاتٍ شتموا فيها الممثل المصري الذي لطالما عُرف بدعمه لهذا النظام ومدافعته عنه، وهاجمهوه بقوة وعنف.

وأمام موجة الغضب والإنتقادات هذه، تم حذف الصورة عن الحساب الرسمي لعادل امام الذي خرج بنفسه إلى العلن ليؤكّد أنّ أحفاده وبعض الأشخاص المقرّبين إليه هم الذين يشرفون على صفحته، وبالتالي لا ذنب له في إنتشار هذه اللقطة أو أيّ لقطة أخرى.

وأكّد الزعيم أنّه لا يملك الخبرة الكافية التي تخوّله التواصل مع محبيه عبر مواقع التواصل الإجتماعي، مشدداً من جديد على أنّ كل ما يُنشر من أخبارٍ وصور هي بتوقيع القائمين على الصفحة.

إليكم أيضاً عادل امام ينقذ إبن شقيقه من السجن
من ناحية أخرى، إنتشرت بعض الأخبار في الفترة الماضية مفادها أنّ عادل امام قد إختار المسلسل الذي سيخوض من خلاله السباق الرمضاني للعام المقبل وهو سيتشارك في بطولته مع النجمة اللبنانية هيفاء وهبي.

وفي حال صحّ هذا الخبر، سيشكّل المسلسل الجديد تهديداً كبيراً لباقي المسلسلات التي سيُصعب عليها التفوق على الديو الخارق المؤلّف من أحد ألمع النجوم في مصر ومن أكثر النجمات شعبية في العالم العربي.