آخر الأخبار
  سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة

أخطر 6 إشاعات هددت سمعة النجوم

{clean_title}
كثيرة هي الإشاعات التي يتعرض لها النجوم، حب، زواج، طلاق، خلافات، لكن بعض تلك الإشاعات تتجاوز كل المعقول لتتحول إلى كارثة تهدد حياة الفنان وسمعته، ورصدت مجلة "لها" ترصد أخطر 6 إشاعات هددت سمعة النجوم.
• جنون أحلام
دائما ما تلتصق الإشاعات الغريبة بالمطربة أحلام، ففي العام 2014، انتشر خبر في إحدى الصحف الخليجية بأن الفنانة أحلام دخلت مستشفى للأمراض العقلية والعصبية، وذلك بعد أن أصيبت بنوبات من الضحك الشديد وبنوبات هستيرية جعلتها تضرب رأسها في الجدار. لم تترك أحلام الخبر ينتشر واستهزأت به عبر حسابها على موقع "تويتر".
• إيدز عمرو دياب
من أخطر الإشاعات التي أطلقتها بعض الصحف المصرية في نهاية العقد الأخير من القرن الماضي، هي إشاعة مرض المطرب عمرو دياب بالإيدز، وذلك بعد النجاح الكبير الذى كان قد حققه في أغنية "حبيبي يا نور العين". وكان أول تصريح لعمرو عقب انتشار الإشاعة، "حينما تخرج إشاعة مثل هذه قد تتسبب في أزمة لأسرته، وبالتحديد والدته التي كانت في ذلك الوقت تعاني من مشاكل صحية.
• شذوذ نور الشريف وخالد أبو النجا وحمدي الوزير
من أغرب الإشاعات التي أحدثت جدلا كبيرا في العام 2009، إشاعة مشاركة الفنان الراحل نور الشريف والفنان خالد أبو النجا والفنان حمدي الوزير في حفلة للشذوذ الجنسي، وضبطهم في أحد فنادق القاهرة. الإشاعة لم تمر مرور الكرام ولم يكتف أبطالها بنفيها، لكنهم لجؤوا الى القضاء، حيث قضت المحكمة بحبس المحرر الذي كتب الإشاعة، ورئيس تحرير الجريدة التي نشرت الخبر لمدة عام، وسدادهما كفالة مالية قدرها 20 ألف جنيه، بالإضافة إلى تعويض 40 ألف جنيه عن الأخبار الكاذبة التي نشرت.
• عادل إمام والحكومة المصرية
من أغرب الإشاعات التي انتشرت في الصحافة المصرية منذ سنوات، وكادت تتسبب في أزمة كبرى للفنان عادل إمام، هو التصريح الذى نسب اليه، وقال فيه أنه مستعد لسداد ديون مصر الخارجية بأكملها بشرط أن يتم وضع صورته على العملة المصرية الورقية.
وأخذ مسؤولون في الحكومة المصرية التصريح على محمل الجد، واعتبروا أن عادل أمام يستهزئ بالاقتصاد المصري وبظروف الدولة. لكن عادل أكد أن تلك التصريحات ما هي إلا إشاعات تلاحقه دائما.
• راغب وأقبح النساء
فوجئ الفنان راغب علامة في فترة ما بانتشار تصريح على لسانه يقول فيه إن فتيات وبنات إحدى الدول العربية، هن أقبح فتيات في العالم العربي، وهو أمر تسبب في اشتعال أزمة بين راغب وشعب هذا البلد، قبل أن يخرج لوسائل الإعلام ليؤكد أنه لم يطلق هذا التصريح.