آخر الأخبار
  خبير استراتيجي: لا قواعد أميركية في الأردن وطهران تستخدم هذه السردية لتبرير هجماتها   ممداني يقول إنه يدرس توقيف نتنياهو خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة   الاردن.. العمل على إنشاء مركز متخصص لتدريب عمال الوطن !   الأردن يشارك بمؤتمر القدس في القاهرة بحضور عربي ودولي واسع   الجيش الأمريكي: مقتل جنديين وفقدان اخر في الأردن خلال التصدي لهجمات إيرانية   بعد تداول أنباء عن خطف طفل .. الأمن يوضح: القضية سرقة وليست اختطافًا   عمّان تدخل 500 آلية حديثة لجمع ونقل النفايات اعتباراً من أيلول   "التربية" تتوقع إعلان نتائج التوجيهي في النصف الأول من آب   أمانة عمان: الشوارع والأرصفة ملك للأمانة، وحق استخدامها يكون لجميع المواطنين   صدور نظام معدّل لصندوق دعم الطالب في الجامعات   تشغيل 15 حافلة بنظام التردد بين إربد وجرش نهاية الشهر الحالي   بعد تجدّد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت .. وزارة الخارجية الاردنية تصدر بياناً   النائب ديمة طهبوب: أمي من القدس سيدة المدائن وأس الأديان والحضارات وكان بيتهم يحوي المضافة وغرف النوم فقط بينما المرافق في الخارج   طقس العرب يكشف تفاصيل حالة الطقس للأيام القادمة   القاهرة تطالب بدعم دولي لإيوائها 10 ملايين لاجئ   العين الدكتور غازي الذنيبات يروي تفاصيل المشاجرة بين الرياطي وفريج   الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج"   أكثر من 38 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الفلسطيني الأسبوع الماضي   الخرابشة: نظام إدارة صندوق نقل الركاب سيوفر منح وقروض   المبعوث الأممي لليمن يرحب بمبادرة الأردن تسيير رحلات جوية إلى صنعاء

أخطر 6 إشاعات هددت سمعة النجوم

Sunday
{clean_title}
كثيرة هي الإشاعات التي يتعرض لها النجوم، حب، زواج، طلاق، خلافات، لكن بعض تلك الإشاعات تتجاوز كل المعقول لتتحول إلى كارثة تهدد حياة الفنان وسمعته، ورصدت مجلة "لها" ترصد أخطر 6 إشاعات هددت سمعة النجوم.
• جنون أحلام
دائما ما تلتصق الإشاعات الغريبة بالمطربة أحلام، ففي العام 2014، انتشر خبر في إحدى الصحف الخليجية بأن الفنانة أحلام دخلت مستشفى للأمراض العقلية والعصبية، وذلك بعد أن أصيبت بنوبات من الضحك الشديد وبنوبات هستيرية جعلتها تضرب رأسها في الجدار. لم تترك أحلام الخبر ينتشر واستهزأت به عبر حسابها على موقع "تويتر".
• إيدز عمرو دياب
من أخطر الإشاعات التي أطلقتها بعض الصحف المصرية في نهاية العقد الأخير من القرن الماضي، هي إشاعة مرض المطرب عمرو دياب بالإيدز، وذلك بعد النجاح الكبير الذى كان قد حققه في أغنية "حبيبي يا نور العين". وكان أول تصريح لعمرو عقب انتشار الإشاعة، "حينما تخرج إشاعة مثل هذه قد تتسبب في أزمة لأسرته، وبالتحديد والدته التي كانت في ذلك الوقت تعاني من مشاكل صحية.
• شذوذ نور الشريف وخالد أبو النجا وحمدي الوزير
من أغرب الإشاعات التي أحدثت جدلا كبيرا في العام 2009، إشاعة مشاركة الفنان الراحل نور الشريف والفنان خالد أبو النجا والفنان حمدي الوزير في حفلة للشذوذ الجنسي، وضبطهم في أحد فنادق القاهرة. الإشاعة لم تمر مرور الكرام ولم يكتف أبطالها بنفيها، لكنهم لجؤوا الى القضاء، حيث قضت المحكمة بحبس المحرر الذي كتب الإشاعة، ورئيس تحرير الجريدة التي نشرت الخبر لمدة عام، وسدادهما كفالة مالية قدرها 20 ألف جنيه، بالإضافة إلى تعويض 40 ألف جنيه عن الأخبار الكاذبة التي نشرت.
• عادل إمام والحكومة المصرية
من أغرب الإشاعات التي انتشرت في الصحافة المصرية منذ سنوات، وكادت تتسبب في أزمة كبرى للفنان عادل إمام، هو التصريح الذى نسب اليه، وقال فيه أنه مستعد لسداد ديون مصر الخارجية بأكملها بشرط أن يتم وضع صورته على العملة المصرية الورقية.
وأخذ مسؤولون في الحكومة المصرية التصريح على محمل الجد، واعتبروا أن عادل أمام يستهزئ بالاقتصاد المصري وبظروف الدولة. لكن عادل أكد أن تلك التصريحات ما هي إلا إشاعات تلاحقه دائما.
• راغب وأقبح النساء
فوجئ الفنان راغب علامة في فترة ما بانتشار تصريح على لسانه يقول فيه إن فتيات وبنات إحدى الدول العربية، هن أقبح فتيات في العالم العربي، وهو أمر تسبب في اشتعال أزمة بين راغب وشعب هذا البلد، قبل أن يخرج لوسائل الإعلام ليؤكد أنه لم يطلق هذا التصريح.