
وكاله جراءة نيوز - عمان - حصلت جامعة اليرموك على أعلى نسبة اختيار بلغت 73 % ، من قبل الطلبة وأعضاء هيئة التدريس الأوروبيين للالتحاق بها ضمن مشروع (اراسموس مندوس) الممول من قبل الاتحاد الأوروبي ،والهادف إلى تقديم منح دراسية كاملة للطلبة الجامعيين لدرجات البكالوريوس والماجستير والدكتوراه، وتبادل أعضاء هيئة التدريس بين الجامعات المشاركة في المشروع.
وقالت نائب رئيس جامعة اليرموك الدكتورة حنان ملكاوي، أن المشروع يضم عشر جامعات أوروبية تمثل دول المانيا، بريطانيا، ايطاليا، اسبانيا، بولندا، فرنسا، بلجيكا، والنمسا، وخمسة جامعات سورية وخمسة جامعات أردنية رسمية، فيما تتم ادارته من قبل جامعة برلين التقنية الألمانية.
واشارت ملكاوي ان مشروع ( اراسموس مندوس ) كغيره من المشاريع الاخرى المتعددة في جامعة اليرموك والممولة من الاتحاد الاوروبي مثل برنامج تمبوس ، وبرنامج الاطار السابع، ومشاريع دول حوض البحر الأبيض المتوسط ساهمت في فتح آفاق التعاون وتنفيذ مشاريع بحثية مشتركة مع دول اوروبية متعددة وجامعات عربية شقيقة لها دور فاعل في ضمان الجودة والتطوير الأكاديمي وربط الجامعات الأكاديمية مع القطاع الخاص وسوق العمل.
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن
بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث
البنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردن
تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا
انخفاض أسعار الذهب محليًا