
وكاله جراءة نيوز - عمان - أشاد الرئيس الاميركي باراك اوباما بالجهود الايجابية التي يقوم بها جلالة الملك عبدالله الثاني لدفع عملية السلام بين الفلسطينيين والاسرائيليين الى الامام
وبحسب الناطق باسم البيت الابيض ان الرئيس اوباما وخلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفلسطيني محمود عباس اشار الى ان جهود الاردن لرعاية المباحثات المباشرة بين الفلسطينيين والاسرائيليين تعتبر مساهمة مهمة لقضية السلام.
على صعيد اخر, يشارك جلالة الملك عبدالله الثاني في اعمال قمة سيؤول للأمن النووي التي ستعقد يومي 26 و27 آذار الحالي في جمهورية كوريا بحضور عدد كبير من رؤساء وقادة الدول.
وتأتي مشاركة جلالة الملك في قمة سيؤول تاكيدا على اهتمام والتزام الاردن بالامن النووي في سياق جهوده ومساعيه الحثيثة لتنفيذ برنامجه النووي السلمي لتأمين مصادر بديلة للطاقة.
مصادر مطلعة: طهران قد تنقل الحرب مع واشنطن إلى أوروبا
الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران
الحكم على وسيم الأسد ومصادرة أمواله
طهران: لا مفاوضات مع واشنطن ومباحثات هرمز مع مسقط
ترامب: انتخابات التجديد النصفي لن تؤثر في قراراتي بشأن إيران
مهلة الـ60 يوماً تنفد .. واشنطن وطهران على حافة اختبار جديد
إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران
عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة