
تنخفض درجات الحرارة نهار غد الاثنين بصورة ملموسة لتصبح دون مُعدلاتها العامة نسبةً لهذا الوقت من السنة بقليل.
وبحسب موقع "طقس العرب" فإن الطقس يكون خريفياً مُعتدلاً في أغلب المناطق مع ظهور السُحب على ارتفاعات مُختلفة، وحاراً نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.
ويتوقع هطول زخات محلية رعدية من المطر بمشيئة الله، في أجزاء من المنطقة الشمالية، قد تمتد إلى شمال المنطقة الوسطى، وذلك مع ساعات الصباح والظهيرة.
وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية مُعتدلة السرعة، تنشط عصراً وتعمل على إثارة الغبار والأتربة في المناطق والطرق الصحراوية.
وفي خليج العقبةتكونالرياح: شمالية مُعتدلة السرعة، والبحر هادئا.
ويُحذّر نهار الاثنين من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في المناطق والطرق الصحراوية نتيجة الغبار والأتربة المثارة بفعل الرياح النشطة وخطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي ستتعرض لهطول الأمطار.
أما خلال ساعات المساء الليل تسود أجواء مائلة للبرودة في أغلب المناطق، لا سيّما الجبلية منها، وتظهر بعض السُحب على ارتفاعات مُختلفة.
وتكون الرياح مُتغيرة الاتجاهات وخفيفة السرعة.
الأردن يعزي إسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
إنقاذ سائح عربي وعائلته في أم قيس
الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم
الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه
رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها
إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية
مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة
وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص