
حصل الظهير البرازيلي داني ألفيش على الإذن الطبي ليتمكن من المشاركة مساء اليوم في المباراة التي يخوضها برشلونة على ملعب كامب نو أمام ليفانتي ، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وضمت قائمة المدرب لويس إنريكي لمباراة اليوم لاعب فريق الناشئين جيرارد جومباو، ليتم هكذا قائمته المكونة من 18 لاعبا، نظرا لأن باقي اللاعبين مصابون، إلى جانب جيرارد بيكيه الموقوف بسبب عقوبة.
وكان ألفيش قد أصيب في الساق اليمنى في الجولة الأولى من الليجا، في لقاء اقيم في 23 من أغسطس/آب الماضي على ملعب "سان ماميس" أمام أثلتيك بلباو، ولم يتمكن من استكمال المباراة، وحل محله منذ حينها سيرجي روبرتو.
وتضم قائمة برشلونة للقاء اليوم كلا من مارك أندريه تير شتيجن، وجوردي ماسيب، وإيفان راكيتيش، وسيرجيو بوسكيتس، وداني ألفيش، وأندريس إنييستا، ولويس سواريز، وليونيل ميسي، ونيمار، وخابيير ماسكيرانو، ومارك بارترا، ومنير الحدادي، وجوردي ألبا، وساندرو راميريز، وسيرجي روبرتو، وأدريانو كوريا، وجيريمي ماتيو، وجيرارد جومباو.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب