آخر الأخبار
  المركزي الأردني : طرح سندات وأذونات خزينة بقيمة 200 مليون دينار   الصفدي وبن زايد: موقف أردني–إماراتي موحّد بوجه الاعتداءات الإيرانية وتعزيز لأمن المنطقة   ارتفاع ملموس على الحرارة وأجواء ربيعية دافئة حتى نهاية الأسبوع   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المستشفى الإماراتي العائم في العريش نموذج متكامل لتقديم الرعاية الصحية لأهل غزة   السفارة الأمريكية في عمّان تستأنف خدمات قنصلية محدودة لرعاياها   سر رفع السفن العراقية علم الأردن في المياه الدولية   مع بدء موسم الربيع .. نشر دوريات في مواقع التنزه لمخالفي رمي النفايات   المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي

الاتحاد العراقي يسمي الكادر المعاون في المنتخب بعد مباراة فيتنام

{clean_title}

قرر اتحاد الكرة العراقي، تأجيل البت بشأن تسمية المدرب المساعد ضمن الكادر التدريبي للمنتخب العراقي، الى حين انتهاء مباراة "أسود الرافدين" مع المنتخب الفيتنامي في ثالث مواجهاته في التصفيات المزدوجة.

وقال المدير الإداري للمنتخب باسل كوريس: أن اتحاد الكرة قرر التأني بشأن تسمية المدربيين المساعدين، مفضلا الحديث عنها لما بعد عودة المنتخب الوطني من فيتنام الذي سيلتقيه نهاية الاسبوع الاول من الشهر المقبل.

يذكر ان المنتخب العراقي يستعد لمواجهة فيتنام في الثامن من تشرين الأول (أكتوبر) المقبل، ضمن التصفيات المزدوجة المؤهلة لمونديال روسيا 2018 وبطولة الأمم الآسيوية2019.

اتحاد الكرة يحدد السقف الأعلى لأرقام اللاعبين

حدد الاتحاد العراقي لكرة القدم، السقف الأعلى لأرقام لاعبي الدوري الكروي الممتاز على قمصان فرق أنديتهم، حيث أوعز إلى جميع فرق دوري "فوكس الممتاز" الإلتزام بلوائح لجنة المسابقات، التي أشارت إلى تحديد أرقام اللاعبين من الرقم 1 لغاية 40 كحد أقصى وعدم ارتداء أي رقم يتجاوز هذا الرقم.

وأوضح، أن الدور الأول لم يشهد وصول اللوائح بشكل كامل لبعض الأندية، وهناك ربما من ارتدى هذه الأرقام ويحق له تغيير الرقم وفقا للوائح ابتداء من الدور المقبل والالتزام به.

علوان: حققنا بعض المكاسب

أعلن مدرب المنتخب العراقي يحيى علوان، عن تحقيقه مكاسب كثيرة من "الإرهاصات" التي رافقت رحلة فريقه الأخيرة الى تايلند.

وقال علوان: "ما حصل في رحلة منتخبنا الاخيرة لبانكوك سيكون سببا للتعامل بطرق أخرى في المناسبات القادمة، لتجاوز جملة من الظواهر المعيبة التي فوجئت بها".

وأضاف: "واحدة من الأمور التي أذهلتني هي انتشار صورة في مواقع التواصل الإجتماعي، لوقوفي جنب لوحة الشرح ( السبورة) في منزع الملعب التايلندي وسخرية الجماهير من الخطوط التي ملأت اللوحة، حيث ان هذه اللوحة كانت في أيام التدريبات واستخدمتها فرقا غيرنا وليس المنتخب العراقي وحده، ولكن على ما يبدو سماحنا للجالية بالدخول بحسن نية بغية التقاط الصور التذكاريه مع نجوم منتخب بلادهم عادت بالسلب علينا، لذلك لن يتكرر هذا الأر مجددا".

يذكر ان المنتخب العراقي عاد مؤخرا من مباراته امام تايلند متعادلا بنتيجة 2-2، ويحضر حاليا لملاقاة فيتنام.

وزارة الشباب: رفع العقوبة عن عدنان حمد بيد اتحاد الكرة

اوضحت وزارة الشباب والرياضة، بأن المدرب عدنان حمد غير مشمول بقرار العفو الذي أصدره وزير الشباب والرياضة بحق جميع المعاقبين بالرياضة العراقية، والذي شمل الاتحادات الرياضية بما فيها اتحاد كرة القدم.

وقال المتحدث باسم الوزارة احمد الموسوي، ان وزير الشباب والرياضة قد أصدر قرار العفو عن جميع الرياضيين المعاقبين وذلك تزامنا على قرب عيد الأضحى المبارك.

وأضاف الموسوي، أن قرار رفع العقوبة عن المدرب عدنان حمد ليس بيد الوزارة، وهو قرار يعود الى اتحاد الكرة المركزي، لكونه هو من أصدر القرار بحق حمد عام 2008، على خلفية تداعيات مباراة العراق وقطر وما حصل من خلالها ضمن تصفيات كأس العالم 2010.

نادي الشرطة يفتقد خدمات قائده

قال الجهاز الفني والتدريبي لنادي الشرطة الرياضي، أن فريق الكرة بالنادي، سيفتقد خدمات قائده امجد كلف في مباراة الصناعة اليوم بسبب اصابة تعرض لها في مباراة الشرطة والقوة الجوية.

وقال المدرب المساعد سامي بحت، أن "القيثارة الخضراء" سيغيب عنها ايضا الهداف والمهاجم حسين علي بسبب الاصابة في عضلة الساق.

وأضاف بحت، أن كلا اللاعبين كلف وعلي سيتم اخذ اشعة رنين مغناطيسي لهما، بغية تحديد نوع الاصابة والمدة التي سيغيبان فيها عن الفريق الاخضر.

يذكر ان فريق الشرطة كان قد خسر امام القوة الجوية في اول مباراة له في الدوري الممتاز العراقي للموسم الجديد بنتيجة 0-2.