
تناقلت وسائل التواصل الاجتماعي خبرا مفاده أن الحاج (النابغة الجيلي أبشر) المصاب السودانى الوحيد في حادثة رافعة الحرم الشريف (بمكة المكرمة) قد رفض حتى تقييد اسمه بكشوفات المصابين موكداً ان هذا شرف كبير له ، وأن هذه العلامة في جبينه ستظل نوراً يضي جبينه ، ويسأل الله أن يتقبل منه حجه، وأن يشفى جميع المصابين وأن يرحم الشهداء الذي استشهدوا في أطهر بقعة في الأرض، كما أنه رفض حتى اجراء المقابلات التلفزيونية.
يذكر أن النابغة الجيلي هو من آهالي امتداد الدرجة الثالثة بحي الصحافة بالخرطوم قد اصيب بشظية في جبينه في الحادثة وتمت خياطة جرحه ، وخرج ثاني يوم من المشفى وهو الآن بصحة جيدة.
جدير بالذكر أن العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود اصدر اليوم امراً ملكياً بصرف مليون ريال لاهل كل متوفي وكل مصاب اصابة دايمة ، و500 الف ريال لكل جريح.
إيران .. مشروع قانون لتحصيل رسوم عبور مضيق هرمز من السفن
الكويت تعلن تَعرُّض محطة ثانية للكهرباء لاستهداف إيراني
عون في واشنطن على وقع تقدم محادثات لبنان وإسرائيل
الجيش الأميركي يعترض 5 سفن تجارية بخليج عُمان بدعوى خرق الحصار
ترامب يحضر نهائي مونديال 2026 بين الأرجنتين وإسبانيا
فانس: صراع داخل إيران وراء استئناف الحرب
الجيش الأميركي يكمل جولة ضربات جديدة ضد إيران لليوم الرابع على التوالي
"واشنطن بوست" تكشف عن قوة أميركية ضخمة لحصار إيران