آخر الأخبار
  البنك المركزي: اجعل معاملاتك المالية بعيدًا عن الشبكات العامة   مشاجرة في جبل الجوفة واصابة حدثين بعيارات نارية .. تفاصيل   الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء   ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران   أستاذ علم اجتماع سياسي:التحالف الصيني لن يكون بديلا عن الأميركي   الملك: اللقاءات في الصين شكلت فرصًا مهمة لتعزيز شراكتنا الاستراتيجية   التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم   "الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي   الدكتور عمار السكجي يكشف موعد ظهور "نجم سهيل" في سماء المملكة   تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني   وزير المياه والري رائد أبو السعود يوضح حول خفض الفاقد المائي في الاردن   مأمون عكروش: زيارة الملك إلى الصين فتحت أبوابًا لم نكن نحلم بها .. وعلينا الاستفادة من "العقلية الصينية" في التنمية والاقتصاد   الصفدي للصين: نعوّل عليكم في السلام   أبو عاقولة: الأزمات العالمية قد تمنح الأردن فرصة لتعزيز دوره التجاري   الأمن يحذّر المواطنين من الاحتفاظ بـ"اللقطة"   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي   المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يباشر أعماله   مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة   التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب   الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين

دينامو زغرب يدين بالفضل إلى مدرب ويستهام بعد الفوز على ارسنال!

Tuesday
{clean_title}
قدم زوران ماميتش مدرب دينامو زغرب الشكر لمواطنه سلافن بيليتش الذي يقود ويستهام يونايتد بعدما ساعده في فوز الفريق الكرواتي 2-1 على ضيفه ارسنال الانجليزي في المجموعة السادسة بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم الأربعاء.

وكان المدرب الكرواتي بيليتش قاد ويستهام للفوز 2- صفر على جاره ارسنال في الجولة الافتتاحية من الدوري الانجليزي الممتاز هذا الموسم وقدم معلومات ثمينة لمواطنه ماميتش قبل المواجهة الأوروبية.

وقال ماميتش للصحفيين: "استطلعنا ارسنال جيدا ووجدنا أن المعلومات التي قدمها لنا بيليتش ومساعده نيكولا يوريتشفيتش مفيدة للغاية".

وأضاف: "أعلم أنه كان يمكننا البقاء على نفس المستوى البدني مع فريق غير مريح في مواجهة منافس يمكنه الاحتفاظ بالكرة".

واهتز ارسنال في الركلات الثابتة كما افتقر الفريق للابداع في خط الوسط وللمسة الهجومية في الأمام لكن ثلاثي هجوم دينامو المكون من هلال العربي سوداني وجونيور فرنانديز وماركو بياتشا تسبب في خطورة بالغة بفضل الرسعة والتحركات.

وأرسل سوداني مهاجم الجزائر تمريرة متقنة تسببت في الهدف الأول لدينامو بعدما وضع اليكس اوكسليد تشامبرلين لاعب ارسنال الكرة بالخطأ في مرمى فريقه ثم ضاعف فرنانديز تقدم اصحاب الأرض بضربة رأس قوية اثر ركلة ركنية.

وقال ماميتش: "اعتاد ارسنال على مواجهة أندية انجليزية قيمتها في السوق أعلى منا بكثير لكن هذه الفرق المنافسة لها طبيعة مختلفة".

وأضاف: "المفاجأة كانت من نصيب الفريق المنافس، قلت من قبل إن هذا أفضل فريق لدينامو في آخر عشر سنوات وتعجب كثيرون لكن نتيجة الليلة أثبتت مع الأداء أنني كنت على حق".