آخر الأخبار
  الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض   الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان   أبو الربّ للموازنة وعبابنة مفوضاً بالطَّاقة وإحالة القطيشات والملكاوي إلى التقاعد   غليون يقترح حلا لإنقاذ الشرق الاوسط .. شُكِّل استعماريا وبُني ليبقى غير مستقرا   قرار صادر عن الاتحاد الأردني لكرة السلة بشأن مباراتي الفيصلي واتحاد عمان والأرثوذكسي والفحيص   الملك والسيسي يؤكدان ضرورة تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة بجميع مراحله   توزيع 255 حاوية بلاستيكية على محافظات الجنوب   تنفيذاً لتوجيهات القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية .. عروض وتخفيضات في "الاستهلاكية العسكرية"   بعد انتهاكات اسرائيل المتكررة .. الأردن و7 دول يصدرون بياناً وهذا ما جاء فيه   150 مقابل 150 .. مصدر مصري يكشف تفاصيل تشغيل معبر رفح   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة يوم الثلاثاء   العجارمة يوضح "الحقوق المكتسبة" لمشتركي الضمان وصلاحيات المشرّع   التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن   القاضي للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيرا   نواب العمل الاسلامي يغادرون قبة البرلمان احتجاجا .. ماذا حدث؟   النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية   القبض على 35 تاجراً ومروجاً للمخدرات   بدء تدريب مكلفي خدمة العلم في مركز تدريب شويعر   هيئة الطاقة تتلقى 1438 طلبا للحصول على تراخيص خلال كانون الأول الماضي   المواصفات: الأسطوانة البلاستيكية لا تحتاج إلى (جلدة)

الذهبي الأب يعلن: غدا سيتم التنازل عن الشكوى بحق "عمر زوربا" وساصطحبه بنفسي إلى بيته

{clean_title}
قرر رئيس الوزراء الأسبق نادر الذهبي إسقاط شكوى رفعها نجله أمجد بحق الناشط على الفيسبوك عمر زوربا، وفق ما أفاد محامي العائلة منذر حمدان اليوم الأربعاء.

وقال حمدان إن الذهبي سيذهب هو ونجله إلى المدعي العام غدا الخميس لإسقاط الشكوى التي تم رفعها بحق عمر زوربا والتوجه بعدها إلى السجن لإخراجه، مشيرا إلى أن باقي القضايا وعددها 6 بحق آخرين سيتم السير بها.

وكان المدعي العام أوقف أمس زوربا على خلفية قضية رفعها أمجد الذهبي بحقه إثر مقال نشره على صفحته على فيسبوك انتقد فيه حفل زفافه.

إلى ذلك نشر رئيس الوزراء الأسبق الذهبي إعلانا بخصوص القضية على صفحته على فيسبوك جاء فيه:

"ﻻ داعي لقوشان أرض لإخلاء سبيل عمر زوربا

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم " اتق الله حيثما كنت واتبع الحسنة السيئة تمحها وخالق الناس بخلق حسن"
نعيش اﻻيام المباركة من شهر ذي الحجة
كما نعيش أياما صعبة نشاهد فيها اﻻعتداءات على أولى القبلتين.

فما أحوجنا أن تكون قلوبنا مع بعضنا البعض وان نتجاوز عمن أساء سواء بقصد أو غير قصد.

من هذا المنطلق فساتوجه غدا صباحا وبرفقتي ابني أمجد إلى المدعي العام للتنازل عن كافة حقوقه وساصر أن أخذ بنفسي أمر اخلاء سبيل السيد عمر زوربا وساذهب بنفسي إلى مركز التوقيف وساصطحبه بنفسي إلى بيته ليكون مع أهله واحبته

وساطلب منه أن أكون صديقه على الفيسبوك.
حمى الله اﻻردن قويا عزيزا منيعا"..