آخر الأخبار
  الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه   العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي   تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة   البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط   إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة   القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟   المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن   إيعاز صادر عن "رئيس الوزراء" .. وضريبة الدخل ستبدأ التنفيذ إعتباراً من صباح الاحد   بدء صرف 25 مليون دينار رديات ضريبية عن عام 2024 الأحد   بعد اتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   مساعدات اوروبية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو   بلدية الزرقاء تتحرك قانونياً ضد المتورطين بسرقة المناهل   وزير المياه: الموسم المطري أفضل من العام السابق   تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين

الأمن: الشرطي الصبيحي أطلق النار على نفسه

{clean_title}

 اكد مصدر امني ان ما ورد على بعض مواقع التواصل الاجتماعي المتضمن "ادعاء والد الشرطي احمد الصبيحي المتوفى عام 2010، بوجود شبهة جنائية بوفاة ولده، عار عن الصحة، وذلك بحسب التحقيقات المكثفة التي اجريت حول القضية والتي اثبتت انه اطلق النار على نفسه بقصد الانتحار".

وقال المصدر، "ان وزير الداخلية سلامة حماد التقى والد الشرطي في مكتبه في السابع من حزيران الماضي، حيث زعم والد المتوفى خلال اللقاء بوجود عدد من الادلة تستدعي إعادة التحقيق والعدول عن قرار المستشار العدلي لقوة الامن العام الصادرة بتاريخ 13/9/2011 المتضمن حفظ الاوراق التحقيقية في القضية".

وأضاف المصدر ان وزير الداخلية خاطب مدير الامن العام للتأكد والاطلاع على مجريات القضية، حيث تبين انه تم عقد اجتماع مع وكيل والد المتوفى، وتم اطلاعه من قبل الامن العام على الاجراءات التي تمت على مدى السنوات السابقة ومحتويات ملف التحقيق.

واشار الى انه "تم تشكيل لجنة لإعادة التحقيق في القضية مرة ثانية وضمت اعضاء اختارهم والد المتوفى بنفسه، الا ان بعض اعضائها اعتذروا عن الحضور، ليتم بعد ذلك تشكيل لجنة اخرى اثبتت التحقيقات التي اجرتها عدم وجود أي شبهة جنائية في القضية".

وكانت التحقيقات التي اعقبت حادثة اطلاق الشرطي النار على نفسه اثبتت وجود وصية كتبها المتوفى بخط يده "تتضمن الطلب بمسامحته والتوصية على اهله، وتقرير المختبر الجنائي الذي اثبت ان الخلايا الطلائية الموجودة على زند ومقبض السلاح المستخدم في اطلاق النار تعود للمتوفى، واثبات المختبر الجنائي ان الظرف الفارغ المضبوط في مكان الحادث يعود لنفس السلاح المستخدم من قبل المتوفى، اضافة الى اقوال الشهود التي اكدت ان المتوفى هو من اطلق النار على نفسه".