
شهدت أجزاء واسعة من جنوب وغرب المملكة مساء الثلاثاء، عاصفة رعدية، تثير الرياح والغبار مرافقة بهطول مطري متقطع.
وقال مواطنون في المرتفعات الجنوبية في الشراه والنقب والطفيلة والكرك إن سرعة الرياح ازدادت في الساعات الاولى من مساء الثلاثاء اثارت الغبار مصحوبة برعود كثيفة، بدأت من المناطق الغربية.
من جهته قال موقع "طقس العرب" للتنبؤات الجوية إن صور الأقمار الاصطناعية تبيّن تكاثر كميات من السحبذات طابع ركامي مساء الثلاثاء في أجزاء من جنوب غرب المملكة، تترافق مع نشاط للرعود، وفرصة لهطول زخات من المطرترجّح غزارتها في بعض المناطق.
وحذر الموقع من خطر حدوث العواصف الرعدية في أجزاء من محافظتي الطفيلة ومعان، ما قد يسبب هطول أمطار متفاوتة الغزارة، قد تسبب تشكُل السيول في أجزاء محدودة. وترافق هذه السحب الركامية برياح هابطة، تعمل على إثارة الغبار والأتربة ورُبما العواصف الرملية على بعض الطرقات الخارجية.
رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من "أكاديمية شباب الكرك"
البنك الأهلي الأردني يرعى يومًاط بيًامجانيًابالتعاون مع جمعيةالإغاثةالطبيةالعربية
رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن
بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين
"البوتاس العربية" تسجل أعلى نمو في الصادرات الوطنية بنسبة 46.5% في أول شهرين من عام 2026 مدعومة بأداء تشغيلي قوي
بتوجيهات من حاكم عجمان انطلاق طائرة إغاثة لغزة تحمل 3300طرد غذائي
الجمارك تُحبط إدخال أعمال شعوذة عبر طرود بريدية
البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للمسؤولية المجتمعيةفي الأردن 2026"