آخر الأخبار
  البنك المركزي: اجعل معاملاتك المالية بعيدًا عن الشبكات العامة   مشاجرة في جبل الجوفة واصابة حدثين بعيارات نارية .. تفاصيل   الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء   ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران   أستاذ علم اجتماع سياسي:التحالف الصيني لن يكون بديلا عن الأميركي   الملك: اللقاءات في الصين شكلت فرصًا مهمة لتعزيز شراكتنا الاستراتيجية   التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم   "الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي   الدكتور عمار السكجي يكشف موعد ظهور "نجم سهيل" في سماء المملكة   تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني   وزير المياه والري رائد أبو السعود يوضح حول خفض الفاقد المائي في الاردن   مأمون عكروش: زيارة الملك إلى الصين فتحت أبوابًا لم نكن نحلم بها .. وعلينا الاستفادة من "العقلية الصينية" في التنمية والاقتصاد   الصفدي للصين: نعوّل عليكم في السلام   أبو عاقولة: الأزمات العالمية قد تمنح الأردن فرصة لتعزيز دوره التجاري   الأمن يحذّر المواطنين من الاحتفاظ بـ"اللقطة"   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي   المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يباشر أعماله   مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة   التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب   الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين

مليارديرة خليجية تعرض نصف ثروتها "صداق" على سعد لمجرد ليتزوجها‏

Monday
{clean_title}
لا تكاد تطالع أية صحيفة أو مجلة أو موقع إلكتروني في الآونة الاخيرة إلا و تجد خبرا يتعلق بالفنان سعد المجرد ، هذا النجم المغريي الذي استطاع أن يرقى بالأغنية المغربية الشبابية لمصاف العالمية بعدما وصل صدى اغانيه الناجحة لكل قارات العالم.
سعد الذي استطاع ان يلفى لنفسه مساحة اشتغال واسعة بفضل تميزه و ذكائه الكبير استطاع ان يسلب انظار العشاق و المتتبعين حتى صار له من "الفانز" ما يعد بالملايين و هو الأمر الذي ساهم في شعبيته و بالتالي اننشار واسع لهذا النمط الغنائي المغربي.
و علاقة بالأخبار المتداولة عن سعد المجرد ، فقد تحدثت مجموعة من المجلات العربية عن كون احدى المليارديرات من دول الخليج قد عرضت نصف ثروتها كمهر له مقابل ان يتزوجها.
هذا الخبر الطريف استطاع ان يغزو مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير ، حيث تم تداوله بشكل ساخر من طرف عدد من المعلقين الذين اعتبروا عرض المليارديرة الخليجية بمثابة "إذلال" للمرأة و حطا من قيمتها و كرامتها و خروجا عن المألوف مادام المهر يقدم من الزوج للزوجة لا العكس ، في حين اعتبرت ثلة اخرى من رواد الفايسبوك الفنان سعد المجرد شخصا "محظوظا" و "عندو القبول" على حد نعبير عدد كبير منهم.
و اضافت ذات المصادر التي نقلت الخبر ان ما دفع المرأة الخليجية لتقديم هذا العرض "السخي" هو عشقها و ولعها الكبير يالفنان سعد المجرد ، كما ذكرت بأنها تحرص على حضور جل السهرات التي يساهم الشاب المغربي الوسيم في تنشيطها بمختلف دول العالم ، كما انها مدمنة على الاستماع لكافة أغانيه و انها مستعدة لقبول كل شروطه من اجل ان يصبح زوجا لها.