آخر الأخبار
  مطالبات نيابية بكشف أي نائب استفاد من عطاءات أو تعاقدات حكومية   البحث الجنائي يحذر من احتيال بيع المنتجات بالتقسيط عبر الإنترنت   التربية تدرس استخدام “التعرف إلى الوجه” لمتابعة حضور وغياب الطلبة   حرارة قد تتجاوز 50 مئوية في 8 دول عربية .. ماذا عن الأردن؟   نهاية مشوار جمال السلامي مع النشامى   عمّان .. اتفاقية لتطوير مرافق رياضية وترفيهية بقيمة 4.5 مليون دينار   قرارات صادرة عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الوشاح والفريحات   بحث تحضيرات مشاركة العراق "ضيف شرف" معرض عمان الدولي للكتاب   رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال رابطة أبناء لواء بني عبيد بالأعياد الوطنية   شمول أكثر من 10 آلاف عامل وافد جديد في الضمان الاجتماعي   إدارة التنفيذ القضائي: “أمر الإبلاغ بالشهادة” يُعد إشعاراً رسمياً يُطلب بموجبه من الشاهد الحضور أمام المحكمة في الموعد المحدد   هذا ما ضبطته "سلطة المياه" في عين الباشا   توصية بإعادة تنظيم وتوضيح توزيع الصلاحيات بين مختلف مستويات الإدارة المحلية   العيسوي يلتقي وفدا من فريق أصحاب المبادرات الصحية والبيئية   الحنيطي يستقبل رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية   الأميرة غيداء تفتتح مركز الكشف المبكر الجديد لمركز الحسين للسرطان   الصبيحي: 850 مليونا نفقات الضمان خلال كورونا .. هل تفتح الحكومة ملفها؟   النزاهة العراقية: مفاجآت كبيرة بملف الأموال المنهوبة   عودة نقاشات قانون الضمان الاجتماعي بعد الاطاحة بوزير العمل

خبر جميل الى كل من اراد شراء الذهب شاهد

Monday
{clean_title}
تراجعت أسعار الذهب منذ بداية الأسبوع الحالي بمقدار 40 قرشا للغرام الواحد وهو السعر الاقل خلال الأسابيع الأربعة الماضية بحسب أمين سر نقابة تجار الحلي والمجوهرات ربحي علان.

وبين علان أن سعر أونصة الذهب في الأسواق العالمية وصل أمس إلى 1110 دولارات.وحول الأسعار في السوق المحلية؛ بين علان أن سعر غرام الذهب من عيار 24 بات يبلغ 25.6 دينار مقارنة مع 26 دينارا بداية الاسبوع فيما بلغ سعر غرام 21 نحو 22.6 دينار مقارنة مع 23 دينارا ويبلغ سعرغرام 18 نحو 20.2 دينار مقارنة مع 20.6 دينار.

وبلغ سعر الليرة الرشادي التي تزن 7غرامات 162 دينارا فيما بلغ سعر الليرة الإنجليزي التي تزن 8 غرامات 185 دينارا.

وحول مستويات الطلب في السوق المحلية؛ أوضح علان أن الحركة على المصاغ الذهبي تعد متوسطة متوقعا أن يرتفع الطلب خلال الايام المقبلة.

وبحسب تقرير عالمي تراجع الذهب الأربعاء الماضي إلى أقل مستوى له في أربعة أسابيع مع ارتفاع الأسهم والدولار لكن المعدن النفيس ما يزال يتحرك في نطاق ضيق قبل اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) الأسبوع المقبل.

وستراقب سوق الذهب عن كثب بيان الاجتماع المقبل للجنة السياسية النقدية بمجلس الاحتياطي يوم 17 أيلول(سبتمبر) بحثا عن دلائل عن توقيت رفع أسعار الفائدة الأميركية.

واستفاد الذهب في السنوات الأخيرة من أسعار الفائدة المتدنية التي تخفض تكلفة شراء المعدن النفيس بينما كبحت الدولار، وساهمت التوقعات برفع أسعار الفائدة قريبا في هبوط سعر الذهب 5 % هذا العام.