آخر الأخبار
  لماذا ارتدى ولي العهد زي سلاح الجو الملكي؟   الطراونة رئيسا لمجلس النواب بـ 70 صوتا   الملك: المياه المياه المياه   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   النجداوي للاردنيين : اسعار زيت الزيتون ستنخفض تدريجيا   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع   الصبيحي يحذر من ثغرات تأمينية في تعديلات الضمان   الاحصاءات لمن لم يصلهم التعداد السكاني: ابلغونا   الوحش يترأس جلسة النواب الاولى .. والصقور ينافس على الموقع   تحديثات مرتقبة على البطاقة الذكية في الأردن .. وهذه أبرز التوجهات   أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية   طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة   رسائل ملكية في خطاب العرش: سلوك النواب وحصانة المسؤولين وحرية رأي المواطن   الملك: الإرهابيون ليسوا منا .. والشعوب لا تنسى ومن ظن أن الزمن يمحو الحقيقة واهم   البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن"   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 79.90 دينارا للغرام   الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين   من يترأس جلسة النواب الأولى؟

تساقط الأمطار اليوم

Monday
{clean_title}
قالت دائرة الارصاد الجوية ان المملكة تشهد اليوم الثلاثاء أجواء غير مستقرة وحارة وجافة في كافة مناطق المملكة مع بقاء الأجواء مغبرة هذا اليوم في أغلب المناطق يرافق ذلك تدني في مدى الرؤية الأفقية والشعور بالضيق الناتج عن ارتفاع درجات الحرارة والغبار المعلق بالجو.

وتابعت :' ونتيجة للأجواء غير المستقرة تظهر هذا اليوم كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة مع احتمال سقوط خفيف للأمطار خاصة في المناطق الشرقية من المملكة، الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

وفي ساعات الليل تتحسن تدريجياً مدى الرؤية الأفقية وتتحول الأجواء إلى حارة نسبياً مع بقاءها أيضاً جافة في مختلف المناطق.

وتبقى الاجواء حارة وجافة في كافة مناطق المملكة الاربعاء مع ظهور للغيوم المتوسطة والعالية والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا حيث تبقى الأجواء في المناطق الشرقية والبادية الأردنية مغبرة مؤدياً ذلك الى تدني مدى الرؤية الأفقية احيانا.


اما الخميس تكون الأجواء حارة في جميع مناطق المملكة مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة، وتكون الرياح بشكل عام شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء مثيرة للغبار احيانا خاصة في مناطق البادية.


اما الجمعة تكون الأجواء حارة في جميع مناطق المملكة مع ظهور بعض الغيوم العالية، وتكون الرياح بشكل عام شمالية غربية معتدلة السرعة.