
وكاله جراءة نيوز - عمان - توفيت سيدة فيما أصيب باقي إفراد أسرتها المكونة من "الأب وأطفالهم الاثنين" بجروح وبكسور تنوعت بين الخطيرة ودون المتوسطة الأحد في مدينة الزرقاء نتيجة سقوط جدار المنزل أثناء جلوسهم في ساحة المنزل الخارجية وفق مدير دفاع مدني الزرقاء العقيد وليد الصعوب.
وقال الصعوب ان كوادر الدفاع المدني تعاملت الأحد مع حادث سقوط جدار استنادي على عائلة مكونة من "4" أشخاص نتج عنه وفاة الأم وإصابة الطفل البالغ من العمر "4" سنوات بثقب في الرأس وحالته خطيرة وتم نقلهما الى مستشفى فيصل الحكومي فيما تم نقل الاب والابن الاخر الى مستشفى الزرقاء الحكومي.
بدورة قال مدير مستشفى الزرقاء الحكومي الدكتور طلال عبيدات ان حالة الأب والابن البالغ من العمر "17" سنة خطيرة حيث يعاني الأب من كسور في العامود الفقري فيما يعاني الابن من تهشم بعظام الجسم.
ضبط 5 اعتداءات جديدة على المياه لبيع صهاريج وتزويد منازل في ناعور
مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس"
انخفاض أسعار الذهب محليا
مفوضية اللاجئين : عودة 220 ألف لاجئ سوري من الأردن إلى بلدهم
الاعتداء على طبيب داخل مركز العناية الحثيثة في البشير
أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة
زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة