آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

شاهد اغرب زفة لشاب سعودي

{clean_title}
أصر شاب سعودي أن يُزَف يوم عرسه، الأحد، بعربة يجرها حمار والانطلاق بموكب مكون من 6 عربات تجرها 6 حمير بيضاء في مدينة الهفوف التابعة لمحافظة الأحساء شرق المملكة.

وأعاد الشاب "علي الجبران” أحياء عادة الزف بعربات تجرها الحمير (قاري) بعد اختفائها لأكثر من 30 سنة، واكتفى بوضع كرسي في عربة المقدمة فقط دون أية إضافات.

وانطلق موكب العريس، وهو في عقده الثالث، بعد عصر الأحد من منطقة زراعية بمدينة الهفوف، واستمر الموكب أكثر من 25 دقيقة، حتى وصل إلى منزل أسرته في حي النسيج بالهفوف، برفقة أقاربه وأصدقائه.

وقال أقارب العريس إن العريس أصر على الابتعاد على النمط التقليدي المتمثل في ركوب سيارة فخمة، ووضع الزينة والورود في جوانبها، وفضل الشاب ركوب "قاري” يجره حمار، واستطاع استئجار 6 عربات بمبلغ 1200 ريال (320 دولار) فقط.