آخر الأخبار
  الإحصاءات: 99.3 % نسبة المتعلمين الشباب بين 15-24 عاماً   وزارة الخارجية الاردنية تصدر بياناً حول وضع الاردنيين في كولومبيا   الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة   قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة   818 مليون دينار إجمالي الناتج المحلي لتجارة الجملة والتجزئة في الربع الأول   أميركا وإيران تتبادلان مطالب التعويضات .. آمال اتفاق مضيق هرمز تتراجع   100 دينار سقف اسبوعي .. خدمة جديدة يتيجها "الامن العام" لنزلاء مراكز الإصلاح في الاردن   القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد   الكشف عن عدد مخالفات إلقاء النفايات في النصف الأول من 2026   بيان أردني بعد إعتراف كولومبيا بسيادة إسرائيل على الجولان المحتل   الملك يستقبل مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي   المجالي سفيرة للأردن في البرازيل   عجلون: دعوات لإشراك الشباب في خطط التنمية ومواجهة التحديات   الأعلى للسكان: المجتمع الأردني يتميز بتركيب عمري فتي   ديوان المحاسبة يستضيف احتفالية اليوبيل الذهبي لـ"الأرابوساي"   إرادة ملكية بالتعديل على حكومة حسان .. المصري وشحادة ومحافظة   مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة   ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي   كيف تخلق تقلبات مؤشري US100 و S&P500 فرصًا للتداول تتجاوز عقود الفروقات على الأسهم   البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة "50 سنة بين أهلنا وناسنا"

بالتفاصيل...مواطن يتقدم ببلاغ عن سرقة مسلحة لسيارته على "جسر مادبا"

Tuesday
{clean_title}
افاد مصدر أمني ان مواطنا تقدم عصر السبت ببلاغ للأجهزة الأمنية افاد فيها ان سيارته تعرضت لحادثة سرقة مسلحة بالقرب من جسر مادبا جنوب العاصمة عمان.

واضاف المصدر ان الأجهزة الأمنية باشرت تحقيقاتها للوقوف على ملابسات البلاغ والقبض على الفاعلين.

وقال صاحب المركبة ان المركبة تعرضت لسرقة مسلحة اثناء سيرها بالمركبة بالقرب من جسر مادبا وهي في الطريق من منطقة وادي موسى الى العاصمة عمان ، مشيرا الى ان الجناة - وعددهم 8 اشخاص - اوقفوا المركبة عنوة وبداخلها 3 اشخاص، واجبروا ركابها على الترجل منها قبل ان يسرقوا المركبة ويلوذوا بالفرار.

واضاف انه تقدم ببلاغ للأجهزة الأمنية حول الحادثة.