آخر الأخبار
  سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة

الأمن يلقي القبض على المتسبب بوفاة شرطية في اربد ويصدر بيان

{clean_title}
قال المركز الاعلامي الامني في مديرية الامن العام ان العاملين في مديرية شرطة محافظة اربد والبحث الجنائي تمكنوا من ضبط الشخص المتسبب بوفاة احدى مرتبات ادارة الشرطة النسائية قبل يومين في محافظة اربد بعد دهسها وفراره من موقع الحادث.

واوضح المركز الاعلامي ان وقبل يومين تعرضت احدى مرتبات ادارة الشرطة النسائية واثناء توجهها من مركز عملها الى منزلها لحادث دهس ادى لوفاتها وكان السائق المتسبب قد فر من الموقع، حيث شكل فريق تحقيق من العاملين في مديرية شرطة اربد وقسم البحث الجنائي فيها عمل على تكثيف البحث والمباشرة بجمع كافة المعلومات التي يمكن ان تقودهم للمتسبب بالحادث سواء من موقع الحادث او من المناطق التي يمكن للمركبة سلوكها اضافة الى اماكن تصليح المركبات .


وتابع المركز الاعلامي ان احد المواطنين بادر وانطلاقا من حسه المسئول بتقديم معلومات عن احدى المركبات والتي شك بتورط سائقها في هذه الجريمة، وقام فريق التحقيق المعني باخذ تلك المعلومة على محمل الجد والبحث عن المركبة وسائقها ليتم ضبطه والمركبة التي بحوزته ومقارنة الادلة المادية لموقع الحادث مع جسم المركبة ليجدها مطابقة وبمواجهة السائق اقر بارتكاب حادث الدهس وجرى توديعه الى المدعي العام المختص.

وتثمن مديرية الامن العام الجهد المشكور لهذا المواطن الذي ساعد بحسه الامني وحرصه على اظهار الحقيقة رجال الامن العام في كشف ملابسات الجريمة وتهيب كذلك بكافة الاخوة المواطنين عدم التواني بتقديم اية معلومات لديهم حول الجرائم او الظواهر والسلوكيات السبيلية والخاطئة تعزيزا لمبدأ الشراكة المجتمعية بين الاخوة المواطنين ورجال الامن العام بما يخدم الوطن وامنه ولينال المخطأ جزاءه العادل .