آخر الأخبار
  بلدية إربد: لا انهيار في مجمع السفريات والمبنى يخضع لأعمال صيانة   "الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء   الجيش: ضبط شخص حاول التسلل عبر الواجهة الحدودية الجنوبية   الغذاء والدواء تضبط مواد غذائية مخالفة وتغلق 7 منشآت في حملة رقابية واسعة   ضبط أكثر من 22 طناً من الحليب المجفف غير المرخص وإغلاق مستودع مخالف في الزرقاء   3 دول تعلن الخميس أول أيام رمضان   حكيم يستكمل حوسبة أكثر من 570 منشأة صحية خلال 2026   الأرصاد: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة   لقاء أردني - عراقي يبحث تطوير العلاقات الثنائية   قائمة بمواقع الكاميرات الجديدة لضبط "الحزام والهاتف" والسرعة في عمان   "الغذاء والدواء" تحذر من توزيع مواد غذائية غير مطابقة ضمن الطرود الرمضانية   الرئيس الإيراني: راتبي ألف دولار بعد أن كانت الرواتب بالآلاف   البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)   ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة   وزير المالية: سياسة الحكومة تهدف لتعزيز منعة الاقتصاد الوطني   ​إغلاق الطريق الجانبي بين شارعي الأردن الاستقلال الجمعة   تحذير أمني للمواطنين بشأن هذه الاتصالات   الوزير السوري عبد السلام هيكل يصرح حول العلاقات الاردنية السورية   هل سيكون هناك تمديد لتقديم طلبات القبول الموحد؟ المستشار الإعلامي مهند الخطيب يجيب ..   توضيح حول معايير الإفتاء لإثبات هلال رمضان

أعمال تعبيد ليلية لشوارع عمان والأمانة تدعو للحيطة

{clean_title}

 دعت أمانة عمان إلى الحيطة والحذر، فيما تقوم كوادرها مساء الجمعة المقبل بأعمال تعبيد ليلية تشمل 17 شارعاً رئيسياً في مختلف مناطق العاصمة، وفق ما أفاد مدير دائرة صيانة الطرق المهندس زيد العبادي.

وبين العبادي أن أعمال التعبيد ستشمل، شوارع (وصفي التل، المدينة المنورة، زهران، الملكة زين الشرف، الشريف ناصر بن جميل، عصام العجلوني، عمر بن عبد العزيز، الملك حسين، اليرموك، الشهيد، الأردن، طارق الرئيسي، الملك عبدالله الاول، البطحاء، الامير راشد، الصراط، الحضارة).

كما ستشمل تقاطع شارع الأميرة عالية مع شارعي سعيد المفتي وجميل التوتنجي، وتقاطع شارعي مكة والملك فيصل.

وأكد المهندس العبادي أن الأمانة تواصل ترتيب كافة الإجراءات المرورية بالتعاون مع إدارة السير المركزية الشريك الاستراتيجي لها،  لتأمين الحركة المرورية في مواقع العمل الأمر الذي يساعد الورش على أداء مهامها على اكمل وجه وحسب البرنامج المعد للغاية.

وأشار إلى أن أعمال التعبيد الليلية التي ستبدأ من الساعة الحادية عشرة مساء ولغاية السادسة صباحاً، سيتم الانتهاء منها قبل عطلة عيد الأضحى المبارك.

وقال العبادي "إن الأعمال الليلية ستنفذ من خلال (10) فرق عمل منها ثلاثة فرق للتعبيد وسبعة لأعمال الصيانة الوقائية"، مشيرا إلى أنه سيتم تشغيل خلاطة الأمانة على مدار الساعة لتأمين الخلطات الاسفلتية لورش العمل حيث ستبلغ طاقتها الانتاجية 1700 طن يومياً.

ولفت المهندس العبادي إلى أن فرق وورش أمانة عمان للصيانة والتعبيد النهارية ستواصل أعمالها كالمعتاد بدون توقف.

ودعت أمانة عمان السائقين إلى أخذ إجراءات الحيطة والحذر أثناء عمل الفرق ليلاً والالتزام بالشواخص التحذيرية والتعاون مع فرق الأمانة لإنهاء الأعمال بالشكل المطلوب.