آخر الأخبار
  العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟

اعادة تركيب جسر المشاه على اتوستراد الزرقاء بكلفة 27 الف !!

{clean_title}

اعادت امانه عمان الكبرى  تركيب جسر المشاه الذي صدمته شاحنة على طريق اوتستراد عمان الزرقاء.

وانهت ‫الامانة تنفيذ الجسر مشاة ‫خرساني‬ على نزول عين غزال بهدف تأمين السلامة العامة امام المشاة في اجتياز جانبي الطريق الذي يشهد حركة مرورية نشطة.

وبينت دائرة الانشاءات في امانة عمان ان الجسر كان تعرض قبل نحو شهرين لحادث إصطدام من قبل قلاب مما ادى الى الحاق أضرار في جسم الجسر استدعت إعادة تنفيذه من جديد وبكلفة بلغت حوالي 27 الف دينار ، واكدت ان الجسر متاح امام ‫‏المشاة‬ في هذا الوقت الى استخدام جسور المشاة التي تقيمها الامانة حفاظا على سلامتهم.