آخر الأخبار
  ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية   واشنطن تأمر بإجلاء موظفي سفارتها غير الأساسيين وعائلاتهم من الأردن   التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان   استثمار أموال الضمان ينفي تمويل أو إنشاء مباني للبعثات الأردنية في الخارج   السفارة الامريكية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر   أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء   الخارجية الأمريكية تدعو موظفيها غير الأساسيين لمغادرة الأردن   الأردن.. أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الجمعة   الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027   وزير الزراعة يؤكد ضرورة العمل على تسهيل انسياب السلع مع سلطنة عمان   الصفدي يبحث التصعيد الإقليمي مع عدد من نظرائه   جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار

شركة أردنية تقاضي الفنان المغربي "سعد المجرد" والسبب ؟

{clean_title}
سجّلت شركة أردنية دعوة قضائية بحق الفنان المغربي سعد المجرد لدى محكمة عمان، نتيجة ضرر مادي ومعنوي سببه الأخير للشركة المنتجة.

وفي تفاصيل الدعوة الموجهة ضد المجرد، صاحب الأغنية الشهيرة " انت معلم "، سجل المهندس نعمان منصور قضية بحق المجرد لدى محكمة عمان.

وكان منصور ابرم عقد بينه وبين الفنان سعد المجرد لاقامة حفل فني حسب العقد المرفق ومن خلال الشروط المتفق عليها بالعقد وجاء ضمن الشروط بالعقد في البند الثاني عشر : يحق للفريق الاول تغيير مكان الحفل بناء على الموافقات الامنية وظروف العمل بما يتناسب مع مكانة الفنان شريطة اخطاره بذلك ، وقام على اثر ذلك باخطار الفنان سعد المجرد من خلال ادارة اعماله السيد رضا البرادعي وطالب بتاجيل موعد الحفل الذي كان مقررا ثاني ايام عيد الفطر السعيد وياتي هذا التاجيل نظرا لكون الموافقات الامنية تاخذ وقتا حتى يتم اخذ تلك الموافقات، علما بانه جرى توقيع العقد بتاريخ 27-6-2015 في بيروت بفندق الفورسيزون .

واضاف منصور انه عاد للاردن ليتم اختيار المكان لاقامة الحفل حيث وقع الاختيار على النادي الأرثوذكسي وتم ابرام عقد بينه وبين النادي وعقود اخرى تخص اقامة الحفل ، ليكون امام خيارين اولهما الغاء الحفل او تاجيلة لكون الفترة الزمنية المتبقية لموعد الحفل غير كافية لاصدار التصاريح الامنية .

وتم ابلاغ مدير اعمال الفنان سعد المجرد السيد رضا بذلك ليكون رد مدير اعمال المجرد بانه لا يرغب بالتاجيل وانه غير مجبر على تبرير موقفه من الغاء الحفل وان الموافقات الامنية لا تعينه من قريب او بعيد ، ليضيف وعلى كلا الطرفين تحمل الخسائر.

واكد نعمان منصور ان الضرر الذي وقع عليه جراء هذا الاستهترار من قبل مدير اعمال المجرد بلغت 15الف دولار الخسائر المالية في الجانب المادي نهايك عن الخسائر في الجانب المعنوي لكون المهندس نعمان صاحب شركة الخطوط الخمسة للانتاج والتوزيع الفني حيث سبق الاعلان عن اقامة الحفل مما ترك اثرا سلبي اثر على مصداقيته في العمل .

ومع تسجيل هذه القضية وهي الاولى على الفنان سعد المجرد في الاردن حيث باشر محامي المهندس نعمان منصور ، الاستاذ عبدالله هايل العدوان بالاجراءات القانونية للسير بالقضية واحقاق الحق.

وأكد منصور انه لن يتوقف عن ملاحقة الفنان سعد المجرد، وسيتم رفع عدد من القضايا في لبنان ومصر والمغرب العربي ودول الخليج، وسيباشر محاميه برفع قضية عبر الانتربول الدولي لكون الفنان المجرد يحمل الجنسية المغربية .